Recetas de que ingredientes se le pone a 2 kilos de barbacoa

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Otra forma es guisar cebolla, tomate picado y chile de tu elección hasta acitronar un poco, agregas el caldo, y cilantro picadito, lo dejas cocinar hasta que todos los ingredientes sazonen y lo sirves con jugo de limón, verás qué rico queda, puedes omitir el chile y ponerlo aparte cocido o asado y licuado, para que cada comensal le agregue a su gusto
44 0
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

- Colocas en una olla la carne y la cubrimos con la salsa que acabas de licuar, la colocamos en la estufa a fuego alto y cuando empiece a hervir la ponemos a fuego lento y así la dejaremos por dos horas aproximadamente, en ese tiempo debemos de cuidar que no se seque y rectificar la sazón
16 0
VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

el trasiego de las señoras empujando recios carritos de la compra, los dueños de restaurantes y marisquerías de Málaga y provincia haciendo sus grandes pedidos, los clientes de toda la vida se cruzan con curiosos y visitantes ávidos de ver las mesas repletas de pescado fresco, del día, mientras el murmullo de la gente se mezcla con el bocear de los pescaderos vendiendo su mercancía
1 0
Frijoles en la Olla Crock Pot (Lento cocimiento)

Frijoles en la Olla Crock Pot (Lento cocimiento)

la verdad es que hay platillos que no me agrada mucho cómo quedan pues prefiero la cocción tradicional, tal y como va el platillo, pero la mayoría de los que he preparado aquí nos han gustado mucho, he hecho barbacoa, tamales, frijoles, como en este caso, fabada, alubias, lentejas, pollo a la cacerola, braciola (aunque les confieso que precisamente este platillo es el que no me ha gustado cómo ha quedado, el sabor delicioso, pero la consistencia no me agradó), hemos preparado roast beef, pavo, mermeladas, salsa marinara, papas asadas y quedan con un delicioso sabor, pues no se les agrega agua, arroz de distintas maneras, en fin, creo que la lista es enorme, poco a poco les iré compartiendo mis recetas con este instrumento tan útil en la cocina
3 0