Recetas de que ingredientes se le pone a 2 kilos de barbacoa

38 Guardar
Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Otra forma es guisar cebolla, tomate picado y chile de tu elección hasta acitronar un poco, agregas el caldo, y cilantro picadito, lo dejas cocinar hasta que todos los ingredientes sazonen y lo sirves con jugo de limón, verás qué rico queda, puedes omitir el chile y ponerlo aparte cocido o asado y licuado, para que cada comensal le agregue a su gusto
12 Guardar
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

- Colocas en una olla la carne y la cubrimos con la salsa que acabas de licuar, la colocamos en la estufa a fuego alto y cuando empiece a hervir la ponemos a fuego lento y así la dejaremos por dos horas aproximadamente, en ese tiempo debemos de cuidar que no se seque y rectificar la sazón
0 Guardar
VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

el trasiego de las señoras empujando recios carritos de la compra, los dueños de restaurantes y marisquerías de Málaga y provincia haciendo sus grandes pedidos, los clientes de toda la vida se cruzan con curiosos y visitantes ávidos de ver las mesas repletas de pescado fresco, del día, mientras el murmullo de la gente se mezcla con el bocear de los pescaderos vendiendo su mercancía
0 Guardar
Masa de Empanada y Calzone Soufflé

Masa de Empanada y Calzone Soufflé

En una taza o jarrito poner el agua tibia con la pizca de azúcar y con la mano desgranar la levadura sobre el agua, remover hasta que se disuelva
0 Guardar
Chuletillas de cordero al limón

Chuletillas de cordero al limón

Y de pimientas he utilizado un bote que tiene una mezcla de cuatro especias (rosa, negra, blanca, verde), se puede utilizar solo una de ellas, varias o todas, al gusto, la cantidad a poner también depende de cada uno, el bote que tengo permite molerlas al momento y leunas cinco o seis vueltas
0 Guardar
Lomos de sardinas ahumadas en cama de hummus y toque de salsa Tabasco® Chipotle

Lomos de sardinas ahumadas en cama de hummus y toque de salsa Tabasco® Chipotle

Pones todos los ingredientes, menos el aceite, en el robot de cocina o licuadora, licúa bien y vas echando el aceite poco a poco que se vaya uniendo con la mezcla, rectifica si le falta sal o un poquito aceite de oliva o mas limón, debe quedar como una pasta homogénea pero suave
3 Guardar
Frijoles en la Olla Crock Pot (Lento cocimiento)

Frijoles en la Olla Crock Pot (Lento cocimiento)

la verdad es que hay platillos que no me agrada mucho cómo quedan pues prefiero la cocción tradicional, tal y como va el platillo, pero la mayoría de los que he preparado aquí nos han gustado mucho, he hecho barbacoa, tamales, frijoles, como en este caso, fabada, alubias, lentejas, pollo a la cacerola, braciola (aunque les confieso que precisamente este platillo es el que no me ha gustado cómo ha quedado, el sabor delicioso, pero la consistencia no me agradó), hemos preparado roast beef, pavo, mermeladas, salsa marinara, papas asadas y quedan con un delicioso sabor, pues no se les agrega agua, arroz de distintas maneras, en fin, creo que la lista es enorme, poco a poco les iré compartiendo mis recetas con este instrumento tan útil en la cocina
0 Guardar
Alitas de pollo con salsa barbacoa

Alitas de pollo con salsa barbacoa

Pon las alitas en una bandeja y con un pincel píntalas por los dos lados con la salsa barbacoa que teníamos reservada
424 Guardar
Cómo hacer barbacoa (en el horno, vaporera y crockpot – olla de lento cocimiento)

Cómo hacer barbacoa (en el horno, vaporera y crockpot – olla de lento cocimiento)

Varias veces nos quedamos con el antojo así que mejor decidí un día hacer yo la barbacoa, ya que es la cosa más sencilla del mundo porque todo el trabajo lo hace la olla de lento cocimiento
0 Guardar
Receta sonorense frijoles de "fiesta"

Receta sonorense frijoles de "fiesta"

- Ponemos a calentar los frijoles para que no estén muy fríos cuando agreguemos el resto de los ingredientes
2 Guardar

Lomo de cerdo al horno

Retiramos las cebollas y los ajos del  jugo de cocción y lo llevamos al  fuego para calentar la salsa, le espolvoreamos una cucharada de fécula de maíz y lo dejamos que hierva hasta que espese