Recetas de que ingredientes se le echa a la barbacoa

1 Guardar
PIZZA BARBACOA

PIZZA BARBACOA

Separar del fuego y añadir la salsa barbacoa, teniendo cuidado de no pasarse (tengan en cuenta que la salsa tiene un sabor intenso), mezclando bien todos los ingredientes
0 Guardar
Pizza barbacoa

Pizza barbacoa

Esa masa un poco crujiente por abajo, ese queso fundido por arriba, el pollo jugoso, la salsa barbacoa
270 Guardar
De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Ingredientes. Primero que nada pones a cocer los chiles, la media cebolla, los dientes de ajo en el agua, y se licuan echando el concentrado de pollo y poca sal cuidando de que no quede muy salado
2 Guardar
Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

En esta receta de costillas de cerdo al horno, para que las costillas tengan un sabor increíble, las dejas maceradas con salsa barbacoa, una salsa que hace que la carne resalte su sabor de una forma impresionante, ademas le dará ese toque de barbacoa que tan bien le va a las cotillas de cerdo
0 Guardar
PIZZA  BARBACOA CON MASA CASERA

PIZZA BARBACOA CON MASA CASERA

Tamizamos la harina y le añadimos la sal , para que no se mezcle con la levadura. Repartimos el sofrito y le ponemos encima el lacón cortado en trozos pequeños
0 Guardar
Lomo a la barbacoa

Lomo a la barbacoa

Aprovechando que ya nos llegó la primavera y que el tiempo ya nos va acompañando, preparé este lomo macerado en salsa de soja y miel, lo hice a la barbacoa y el resultado no ha podido ser mejor, un lomo muy tierno y con ese maravilloso sabor que no proporciona hacerlo con carbón y leña, uhmmmm, que rico
0 Guardar
Costillas a la barbacoa

Costillas a la barbacoa

Pero si que voy cogiendo ideas cuando visita los restaurantes, he observado que el secreto de la mayoría es asar la carne lentamente para que quede jugosa y se desprenda fácilmente del hueso
4 Guardar
POLLO MOROCCO-TONUDO

POLLO MOROCCO-TONUDO

con las que le he hecho unas pinzas monísimas para la carne, así que el sábado, aprovechando la ya obligada barbacoa, hice entrega de mi regalito a Marita, que mientras le quitaba los papeles de periódico donde venían envueltas iba preguntando ¿qué será, qué será
1 Guardar
Chicken Pops.

Chicken Pops.

Si tenéis picadora, como en mi caso, os recomiendo que la uséis mejor que a mano, ya que así dejaremos los ingredientes mucho más picaditos y a la hora de formar las albóndigas nos quedarán mucho más uniformes
0 Guardar
Lomos de sardinas ahumadas en cama de hummus y toque de salsa Tabasco® Chipotle

Lomos de sardinas ahumadas en cama de hummus y toque de salsa Tabasco® Chipotle

Pones todos los ingredientes, menos el aceite, en el robot de cocina o licuadora, licúa bien y vas echando el aceite poco a poco que se vaya uniendo con la mezcla, rectifica si le falta sal o un poquito aceite de oliva o mas limón, debe quedar como una pasta homogénea pero suave
0 Guardar
REJO CON PATATAS Y ALIÑO DE PIMIENTO CHORICERO

REJO CON PATATAS Y ALIÑO DE PIMIENTO CHORICERO

Está claro que no es pulpo pero se le asemeja mucho y la relación calidad precio es muy buena. He de confesar que cuando estaba haciendo la compra y me encontré en la sección de congelados con unas bolsas que decían
0 Guardar
Tortilla de patatas y calabacín con cúrcuma en el microondas

Tortilla de patatas y calabacín con cúrcuma en el microondas

No tienes que hacer cambios en los ingredientes, solo la forma de cocinarla. Alichurri a la barbacoa gentileza de Ajos y Salsas JR Las Pedroñeras, que me la enviaron junto con otras salsas y ajo negro que ya te enseñaré en próximas recetas
0 Guardar
Filetes de ternera, con verduras salteadas

Filetes de ternera, con verduras salteadas

Le añadimos el calabacín, dejamos que se fría todos junto, le añadió un poco de sal. A fuego medio , se nos van ha ir haciendo con el agua que ellas sueltan, las salamos un poco que no ayudan a que se pochen antes
0 Guardar
Guía Turística (y Dulce) de Cádiz

Guía Turística (y Dulce) de Cádiz

y disponen de ingredientes y material para repostería, además de un montón de delantales super monos que me los quería llevar todos (que raro
0 Guardar
PAVLOVA DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

PAVLOVA DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

La Pavlova es una tarta de capas de merengue secado al horno y rellenas de nata montada, con trocitos de fruta, por lo que la textura es muy crujiente y cremosa a la vez
0 Guardar
VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

En una cazuelita pequeña echar el aceite (reservar una cucharada para engrasar la sartén donde se preparará la ventresca) y pochar los dientes de ajo, a fuego lento, sin que se lleguen a quemar, sólo dorar
0 Guardar
Dip de Cebolla Caramelizada

Dip de Cebolla Caramelizada

Este dip es fácil y rápido de hacer, y la verdad es que les ha gustado mucho a todos, seguro que repetiremos, lo hemos comido con las patatitas y con longaniza frita y estaba buenísimo
0 Guardar
Torrijas "Express"

Torrijas "Express"

El otro día por un despiste se nos quedó fuera un trozo y como era un pan de calidad regular. " sugiriendo lo que podemos hacer este verano que no es otra cosa que disfrutar con su ayuda, las Cajas combinan en un mismo envío productos de belleza/cuidado personal, hogar y alimentación en tamaño real o de muestra