Recetas de que ingredientes se le echa a la barbacoa

0 Guardar
Pizza barbacoa

Pizza barbacoa

como puse en los ingredientes yo uso soja fina, pero no de la que es casi como pan rallado. nosotros últimamente solemos hacer más pizzas con masa fina (con esta que llena tanto además es recomendable), porque además solemos usar la que nos sobra para hacer otra pizza a mayores con otros ingredientes
3 Guardar
Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Secreto ibérico ahumado y costillas a la brasa, Serie Barbacoa 03

Como os he dicho en las las dos series de barbacoas anteriores (Vacío y chuletas de cordero y Entraña) enciende los carbones de la barbacoa, sin usar productos químicos de encendido, ya que le puede alterar el sabor de la carne, utiliza combustilbes naturales tales como hojas secas, piñas de pino, papel periódico, una vez los carbones estén en brasas ya es el momento de poner la carne a la parrilla
0 Guardar
Lomo a la barbacoa

Lomo a la barbacoa

Aprovechando que ya nos llegó la primavera y que el tiempo ya nos va acompañando, preparé este lomo macerado en salsa de soja y miel, lo hice a la barbacoa y el resultado no ha podido ser mejor, un lomo muy tierno y con ese maravilloso sabor que no proporciona hacerlo con carbón y leña, uhmmmm, que rico
4 Guardar
POLLO MOROCCO-TONUDO

POLLO MOROCCO-TONUDO

con las que le he hecho unas pinzas monísimas para la carne, así que el sábado, aprovechando la ya obligada barbacoa, hice entrega de mi regalito a Marita, que mientras le quitaba los papeles de periódico donde venían envueltas iba preguntando ¿qué será, qué será
Más sugerencias y páginas