Recetas de que hacer con 3 kilo de tortillas frias

Tortillas de Harina

Tortillas de Harina

Cuando ya pasó este tiempo, comienzas a hacer los testales que son las bolitas, procura hacerlos del mismo tamaño para que te queden lo más uniforme posible todas las tortillas, has primero todas las bolitas hasta terminar la masa y cuando termines es momento de palotear con el rodillo y extender los testales, en una mesa y el rodillo enharinados, extiendes con cuidado y procuras darle forma redonda, la verdad es que por lo general a mi me quedan como mapas, jeje
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Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Cuando ya tengas bien lavadas y escurridas las tripas, procedemos a trenzarlas, sólo tomas dos tripas y les haces un nudo en un extremo, y comienzas a hacer con ellas nudos, como si estuvieras tejiendo una cadena con un gancho y estambre, creo que es la forma más fácil de explicarlo
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Caldo de Cocido de Res

Caldo de Cocido de Res

Para preparar un buen caldo de cocido de res, sólo tienes que poner todos los ingredientes juntos, en una olla grande con suficiente agua, sazonar al gusto, tapar y cocinar a fuego bajito, es la mejor forma de hacer un buen caldo, a fuego lento en tiempo que sea necesario, la única consigna, no lo descuides, para que no se evapore por completo el agua, hay que estarle agregando de poquito en poquito, pues si le pones demasiada se hará muy ligero, pero tampoco se trata que se reduzca todo el caldo, yo te recomiendo que las verduras que se cocinan en poco tiempo, como las calabacitas, y hasta los ejotes, los agregues casi al final, cuando el caldo ya casi está listo, esto es para que no se sobrecocinen, así es que sólo se trata de cuidarlo, vigilarlo y darle su tiempo, cuando veas que la carne está suavecita y bien cocinada, estará listo, este caldo debido a que agregas bastante tuétano es muy grasoso, pero es muy sustancioso, y en realidad es muy reconfortante y nutritivo, sobre todo para los pequeños, esta es la manera tradicional, la forma en la que debe de cocinarse, pero si no tienes mucho tiempo, la verdad es que a veces resulta útil saber cuánto tiempo es el que se debe de cocinar en olla de presión, pero eso sí te quiero advertir, no quedará tan consistente el caldo, quedará un poco más ligero, pero igualmente sabrá muy bien
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PIPEO DE CASARABONELA

PIPEO DE CASARABONELA

Un cogollo de lechuga (a ser posible malagueña, no sólo porque sea de Málaga, es una especie en concreto, pero puede servir cualquier tipo de lechuga), un cuarto de kilo de chicharos (guisantes frescos, pero pueden servir congelados, aunque el sabor no será el mismo), un cuarto de kilo de habas frescas, una alcachofa, ocho almendras, dos dientes de ajo, una cucharada pequeña de comino molido, una cucharada de pimentón dulce (pimiento molido), seis cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (en ésta ocasión de Ardales, pueblo malagueño muy cerca de Casarabonela), un trozo pequeño de pan, una patata pequeña, un litro de agua y sal al gusto
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Hummus de garbanzos facil

Hummus de garbanzos facil

La Receta de Hummus de garbanzos consiste basicamente en un pure de garbanzos, pasta de sesamo, jugo de limon y aceite de oliva, es muy sabroso, se sirve sirve frío, como un crema untable, de modo tradicional se acompaña de porciones de pan de pita que se emplea como elemento para mojar, o de verduras y hortalizas frescas, aunque versiones más modernas emplean en lugar de pan pita unas tortillas o galletas saladas
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Como hacer Hummus casero y facil

Como hacer Hummus casero y facil

El Hummus habitualmente se sirve frío y expandido en un plato, tradicionalmente se acompaña de porciones de pan de pita que se emplea como elemento para mojar, o de verduras y hortalizas frescas, aunque versiones más modernas emplean en lugar de pan pita unas tortillas o galletas saladas
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Crema de garbanzos facil

Crema de garbanzos facil

La Receta de Crema de garbanzos consiste basicamente en un pure de garbanzos hervidos, pasta de sesamo, jugo de limon y aceite de oliva, es muy sabrosa, se sirve sirve frío, como un crema untable, de modo tradicional se acompaña de porciones de pan de pita que se emplea como elemento para mojar, o de verduras y hortalizas frescas, aunque de un modo mas sencillos se emplean en lugar de pan pita, tortillas o galletas saladas
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