Recetas de que hacer con 3 kilo de tortillas frias

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Tortillas de Harina

Tortillas de Harina

Cuando ya pasó este tiempo, comienzas a hacer los testales que son las bolitas, procura hacerlos del mismo tamaño para que te queden lo más uniforme posible todas las tortillas, has primero todas las bolitas hasta terminar la masa y cuando termines es momento de palotear con el rodillo y extender los testales, en una mesa y el rodillo enharinados, extiendes con cuidado y procuras darle forma redonda, la verdad es que por lo general a mi me quedan como mapas, jeje
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TORTILLA DE ESPINACAS

TORTILLA DE ESPINACAS

PreparaciónLava las espinacas y cuécelas en una olla con agua hasta que hiervan. Deben soltar toda el agua, las cortas en trozos pequeños y las reservas
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Torta de Chocolate Selva Negra

Torta de Chocolate Selva Negra

Dependiendo de tus habilidades culinarias, del tiempo que tengas para hacerla y de tu preferencia puedes hacerla exprés o cocinar el bizcocho en casa con las recetas que te dejo aquí en el blog… Bizcocho de chocolate o Bizcocho básico de la Abuela
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Torta Selva Blanca {Gateaux de nata y fresas o crema y frutillas}

Torta Selva Blanca {Gateaux de nata y fresas o crema y frutillas}

Si no es época de fresas puedes hacerla con melocotones (duraznos) de lata cortados en tiras y queda también muy rica
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TORTILLA DE GUISANTES, HABAS FRESCAS Y JAMON SERRANO

TORTILLA DE GUISANTES, HABAS FRESCAS Y JAMON SERRANO

dándole la vuelta (suelo hacerlo con un plato llano) tantas veces como sea necesaria, con objeto de que se cuaje interiormente y no se queme por el exterior (aconsejo que se realice a fuego lento)
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Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Cuando ya tengas bien lavadas y escurridas las tripas, procedemos a trenzarlas, sólo tomas dos tripas y les haces un nudo en un extremo, y comienzas a hacer con ellas nudos, como si estuvieras tejiendo una cadena con un gancho y estambre, creo que es la forma más fácil de explicarlo
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Caldo de Cocido de Res

Caldo de Cocido de Res

Para preparar un buen caldo de cocido de res, sólo tienes que poner todos los ingredientes juntos, en una olla grande con suficiente agua, sazonar al gusto, tapar y cocinar a fuego bajito, es la mejor forma de hacer un buen caldo, a fuego lento en tiempo que sea necesario, la única consigna, no lo descuides, para que no se evapore por completo el agua, hay que estarle agregando de poquito en poquito, pues si le pones demasiada se hará muy ligero, pero tampoco se trata que se reduzca todo el caldo, yo te recomiendo que las verduras que se cocinan en poco tiempo, como las calabacitas, y hasta los ejotes, los agregues casi al final, cuando el caldo ya casi está listo, esto es para que no se sobrecocinen, así es que sólo se trata de cuidarlo, vigilarlo y darle su tiempo, cuando veas que la carne está suavecita y bien cocinada, estará listo, este caldo debido a que agregas bastante tuétano es muy grasoso, pero es muy sustancioso, y en realidad es muy reconfortante y nutritivo, sobre todo para los pequeños, esta es la manera tradicional, la forma en la que debe de cocinarse, pero si no tienes mucho tiempo, la verdad es que a veces resulta útil saber cuánto tiempo es el que se debe de cocinar en olla de presión, pero eso sí te quiero advertir, no quedará tan consistente el caldo, quedará un poco más ligero, pero igualmente sabrá muy bien
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Croquetas de papa y jamon facil

Croquetas de papa y jamon facil

Las Croquetas de papa y jamon, son muy fáciles de hacer, aunque llevan algo de tiempo, porque hay que armar cada croqueta y luego freírlas
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Tarta de tocinillo

Tarta de tocinillo

Nada mas ver esta receta supe que tenía que hacer mi versión, el tocinillo hecho en casa con esta receta nada tiene que ver con el comprado, está demasiado bueno
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Puré de porotos verdes (judías verdes), bajo en calorías

Puré de porotos verdes (judías verdes), bajo en calorías

Pero tampoco quiero quedar con hambre y a las dos horas andar picoteando por todos lados así que hay que buscar un equilibrio, hacer ejercicio, comer bien variado y ojalá con harto verde para tener más libertad en las porciones para quedar satisfecho
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Tarta de manzanas rusa Sharlotka

Tarta de manzanas rusa Sharlotka

Esta es una tarta o torta que probé hacer muchas veces, leí varias recetas hasta llegar a la combinación que más me gustó y que les comparto hoy
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PIPEO DE CASARABONELA

PIPEO DE CASARABONELA

Un cogollo de lechuga (a ser posible malagueña, no sólo porque sea de Málaga, es una especie en concreto, pero puede servir cualquier tipo de lechuga), un cuarto de kilo de chicharos (guisantes frescos, pero pueden servir congelados, aunque el sabor no será el mismo), un cuarto de kilo de habas frescas, una alcachofa, ocho almendras, dos dientes de ajo, una cucharada pequeña de comino molido, una cucharada de pimentón dulce (pimiento molido), seis cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (en ésta ocasión de Ardales, pueblo malagueño muy cerca de Casarabonela), un trozo pequeño de pan, una patata pequeña, un litro de agua y sal al gusto
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Como hacer Hummus casero y facil

Como hacer Hummus casero y facil

El Hummus habitualmente se sirve frío y expandido en un plato, tradicionalmente se acompaña de porciones de pan de pita que se emplea como elemento para mojar, o de verduras y hortalizas frescas, aunque versiones más modernas emplean en lugar de pan pita unas tortillas o galletas saladas
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Pan de carne picada facil

Pan de carne picada facil

Espero que les guste la receta de Pan de carne picada y se animen a hacerlo. - Agregar algo de sal, mezclar y dejar que la cebolla se transparente, tener cuidado de no quemar
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Chocotorta {Tarta de galletas y crema de dulce de leche}

Chocotorta {Tarta de galletas y crema de dulce de leche}

Se hace con unas galletitas de chocolate que se llaman Chocolinas que se arman a capas con una deliciosa crema de dulce de leche
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A Taste of Sonora: Cocido de Res

A Taste of Sonora: Cocido de Res

En casa de mi abuela se le conocía como “puchero” y nos recibía con él cada que íbamos de visita a su casa en la calle de Xochicalco en México, que mi familia se lo celebraba mucho pero que en lo personal no era muy fan
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Los hornos de barro actualmente son hechos de ladrillos y otros materiales como el que se muestra en la fotografía de la portada, pero se dicen de barro en virtud de que originalmente se hacían de adobes, pero si tenemos en cuenta que el material para hacer los ladrillos es el barro y que por otra parte el ladrillo es un adobe cocido, bien podríamos considerar que el nombre "de barro" no deja de ser apropiado