Recetas de que es el curry

Curry de champiñones

Curry de champiñones

De hecho es un país que, contra lo que sucede en la mayor parte del mundo donde cada día hay más gente sigue una dieta vegetariana, está perdiendo adeptos la opción vegetal en pos de una supuesta modernidad de sociedad avanzada que incluye carnes y pescados en su oferta gastronómica
Curry de pescado

Curry de pescado

Agregar el pescado y la espinaca y cocinar hasta que el pescado esté cocido. Mezclar las especies. ½ taza chícharos frescos
Curry Thai: rapidísimo

Curry Thai: rapidísimo

Esta es la marca del curry que yo uso, roja o verde. Estuvo lloviendo, super frío y feo el día y creo que hoy va a estar igual
Curry De Garbanzos Con Verduras

Curry De Garbanzos Con Verduras

Se escurren y se cuecen en agua templada en la que se pone una zanahoria y el puerro troceados y una hoja de laurel, sal y pimienta
Curry de coliflor

Curry de coliflor

Instrucciones Caliente el aceite en una cacerola grande y saltee ligeramente el jengibre, el ajo y las especias sin dejar que se doren
Curry de Garbanzos (Chana Masala)

Curry de Garbanzos (Chana Masala)

Cuando preparaba esta receta me dirigí primero a mi libro de confianza The Asian Vegan Kitchen, que suelo consultar cada vez que busco una versión vegana de las recetas asiáticas tradicionales
Goby curry (curry de coliflor)

Goby curry (curry de coliflor)

Uno de los platos que hemos cocinado en el taller de cocina india vegetariana, que ha tenido lugar recientemente, es este guiso tradicional en el que la coliflor se cocina en una salsa de curry y que resulta un tentador manjar por su aroma y profundo sabor
Curry con Patatas (Dum Aloo)

Curry con Patatas (Dum Aloo)

Yo encontraba este curry bastante suave sólo con un chili fresco y un poco de ají molido, lo que te permite saborear la delicada mezcla de especias
Curry Verde de Verduras

Curry Verde de Verduras

El único ingrediente algo especial que necesitarás es la pasta de curry verde. Flipo con lo difícil que es encontrar tirabeques en Barcelona, incluso estando en temporada
Curry picante en polvo

Curry picante en polvo

En una sartén de fondo grueso y por separado, se tuestan las especias con cuidado de no quemarlas, excepto la cayena
Curry de pollo (a mi manera)

Curry de pollo (a mi manera)

Hervir hasta que esté cocida la zanahoria. Otro día lo haré con leche de coco en lugar del caldo de pollo, a ver que sale
Curry de pescado/ Fish curry

Curry de pescado/ Fish curry

El sabor, aunque repleto de especies, es ligero, y por los enanos siempre omito el chile, así que contrario a lo que mucha gente piensa del curry, no se te quema la garganta por lo picoso
Curry Massaman

Curry Massaman

Se compone de una combinación de especias que no suele verse en los curries thai, y no te hace explotar la cabeza por ser demasiado picante a la par que mantiene esa cremosidad dulce-ácido-salado que esperas de un curry thai