Recetas de que consistencia tiene el huevo crudo

14 Guardar
Huevos Florentine

Huevos Florentine

Es que con el correr de los días, la clara va perdiendo consistencia y cohesión por lo que se desparrama más fácilmente, dificultando la obtención de un huevo poché con la forma adecuada
0 Guardar
Ponche de Huevo Vegano

Ponche de Huevo Vegano

La receta es tan sencilla que la preparo todos los años desde que la descubrí, al principio hacía la versión tradicional y ahora la vegana, mucho más sana, ligera y ningún animalito tiene que sufrir
35 Guardar
Pan de Elote

Pan de Elote

pero ojo, tampoco debe de quedar crudo, tiene su punto exacto, debe de cuajar, como quien dice, todo el huevo que se le agrega, ustedes se darán cuenta que tendrá una consistencia más firme del centro cuando está listo, aunque el palillo salga mojadito todavía
10 Guardar
Muffins de Nutella y avellanas

Muffins de Nutella y avellanas

Estos muffins tienen que estar súper ricos porque se ven tiernos y muy chocolateados,y los trocitos ya le dan el toque perfecto
8 Guardar
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Los pastes es una "empanada" (nadie en Hidalgo dirá que es una empanada lo nombro así para explicarlo mejor), horneada de harina de trigo en forma de media luna, originalmente rellena de carne de res, la masa de harina de trigo se fermenta ligeramente con pulque y contiene sal, huevo, manteca de puerco y en ocasiones leche
7 Guardar
Pastel de chocolate con almendras

Pastel de chocolate con almendras

Pastel de chocolate con almendras, para los amantes del chocolate será uno de sus favoritos, esta tan rico que es una delicia
5 Guardar
Pollo Pops

Pollo Pops

Cuando tengamos el pollo con la consistencia deseada, formamos bolitas o cortamos figuritas, lo que deseemos, además batimos el huevo con la leche en un traste aparte, y colocamos un plato con pan molido y otro plato con más fécula de maíz
5 Guardar
Pastel en una taza, sabor vainilla y Nutella en 5 minutos

Pastel en una taza, sabor vainilla y Nutella en 5 minutos

DLa masa te quedará más o menos así, de ésta consistencia. Bueno pues hace tiempo ví en la red una receta que se puso de moda, "Pastel en una taza" probé una y otra receta y la verdad ninguna me gustó, algunas salía "bonito" pero parecía   "boligoma" otras secas, otras con mucho sabor a huevo etc
4 Guardar
Migas en Salsa Verde

Migas en Salsa Verde

tiene una mejor consistencia y sabor que el chicharrón prensado, cuando lo vean compren un poco y hagan la prueba, no se arrepentirán
3 Guardar
La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

La "Glasa Real" o "Royal Icing" (Parte I)

Las cantidades son similares a la elaborada con clara natural, pero al ser más líquida se añadirá un poco más de azúcar a la mezcla hasta que consigamos la consistencia adecuada que os explicamos más adelante
3 Guardar
Pasteles Imposibles Versiones Diferentes

Pasteles Imposibles Versiones Diferentes

Dejar enfriar antes de servir para que tanto el pan como el flan tomen consistencia y no se deshaga con facilidad
2 Guardar
Albóndigas en Salsa Verde (bueno, no tan verde)

Albóndigas en Salsa Verde (bueno, no tan verde)

Mezclamos la carne con el huevo, el arroz lavado, remojado y escurrido, sal y pimienta al gusto, y licuamos un poco de cebolla y ajo con muy poquita agua, y se lo agregamos a la carne, esto le dará un rico sabor, mezclamos todo muy bien, y si notas que está muy suave la mezcla, le agregas un poco de pan molido, esto hará que tome más consistencia y las albóndigas no se rompan
2 Guardar
de cómo dieron de sí 720 gramos de madroños...

de cómo dieron de sí 720 gramos de madroños...

Entre las muchas aplicaciones de este arbusto, cabe destacar también que las hojas y la corteza contienen taninos, por lo que se han utilizado para curtir pieles y, en medicina popular, como astringente
1 Guardar
Tarta Ópera

Tarta Ópera

De nuevo volvemos a degustar la repostería francesa, La tarta Ópera, no cabe duda, que Francia es una de las grandes cunas de la repostería en el mundo
1 Guardar
Kransekake: tarta anillo escandinava. Receta de Navidad

Kransekake: tarta anillo escandinava. Receta de Navidad

Hay que tener cuidado al sacarlos del horno pues calientes los anillos tendrán una consistencia más blanda, que luego endurecerá cuando se enfríen
1 Guardar
Feos (Pastas de Almendra de la Provincia de Zamora): In Memoriam de uno de los seres más bellos.

Feos (Pastas de Almendra de la Provincia de Zamora): In Memoriam de uno de los seres más bellos.

Nos quedará una masa de consistencia pastosa y muy pegajosa. Donde quiera que estés, tienes que saber que todo el amor que sembraste en vida, no ha dejado de multiplicarse desde tu falta y eso, Jefe, es patrimonio de muy poc@s
1 Guardar
Chicken Pops.

Chicken Pops.

El pan rallado se le añade para darle consistencia a la masa y para que luego al hacer la forma de las albóndigas no se nos pegue en las manos