Recetas de puntas de res con garbanzos

0 Guardar
Ensalada Fresca de Garbanzos y Tomate

Ensalada Fresca de Garbanzos y Tomate

Los garbanzos son una de mis leguminosas favoritas, son muy fáciles de preparar y sumamente nutritivos, cuando niña resultaban uno de mis tentempiés favoritos, en mi infancia era común encontrar algunas tienditas de golosinas que tenían cazuelas con garbanzos cocidos que eran servidos en vasitos junto con su caldo, a los que les agregábamos un poco de limón y picante para disfrutarlos durante nuestros recreos, sin duda mejor que una bolsa de papas fritas para la dieta de un infante
12 Guardar
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Sobre éstas ponga las pencas entrelazadas y procure que las puntas sobresalgan del hoyo. Con la ayuda de una pala retire las piedras, un poco de brasa y acomode el resto de ellas
0 Guardar
Ensopado de carne con fideos

Ensopado de carne con fideos

- El Ensopado de carne con fideos, puede realizarse tanto con carne de vaca como con carne de res. - Guiso de garbanzos
0 Guardar
Cómo hacer las hallacas: Tradición culinaria en familia (+Receta y fotos)

Cómo hacer las hallacas: Tradición culinaria en familia (+Receta y fotos)

Puede estirar la masa con un rodillo o las puntas de las manos. Puede hacer el guiso un día antes de la envoltura para que tome consistencia y la mezcla de sabores se concentre
1 Guardar
MUTE SANTANDEREANO

MUTE SANTANDEREANO

Incorporar el cocido del mondongo (callos) con los garbanzos a la sopa, rectificar la sazón, agregar la auyama, los macarrones y el resto de la cebolla picada y las hojas de repollo
1 Guardar

Listado de recetas participantes en el Concurso "Aprovéchame"

Aquí les muestro el listado de recetas participantes, con sus blogs respectivos. una propuesta que, a priori, podía parecer poco interesante y nada glamourosa y que, sin embargo, ha arrancado mucha imaginación y muchas ganas de aprovechar platos anteriores y restos de las neveras de cada uno de nosotr@s