Recetas de procedimiento para tamales de hoja de acelga

21 Guardar
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Procedimiento. El día que preparé estos tamales, se me terminaron las hojas de plátano, así es que otra buena opción para cocinarlos es envolverlos en hojas de acelga lavadadas, y la ventaja de éstas es que son comestibles, y quedan deliciososo
8 Guardar
Tamales  Light ¡Sin Manteca!

Tamales Light ¡Sin Manteca!

VER PROCEDIMIENTO. La cocción toma al rededor de una hora, ve revisando y cuando veas que la masa se separa de la hoja quiere decir que los tamales están listos
67 Guardar
Tamales de acelga

Tamales de acelga

Procedimiento. Los tamales están listos cuando al abrirlos se separan de la hoja. éstos tamales de acelga son una deliciosa opción para ésta navidad o año nuevo, mi intención con éstas recetas, tanto la del pozole de trigo como la de éstos tamales es dar una opción diferente a las recetas típicas que todos conocemos, espero sea útil
13 Guardar
Masa para Tamales

Masa para Tamales

Procedimiento. Para el armado utilizas aproximadamente una o dos cucharadas soperas copeteadas de masa en cada hoja de maíz para tamal, y rellena con una o dos cucharadas de relleno, en el caso de los tamales salados