Recetas de procedimiento para rellenar pechugas

3 Guardar
Pechuga a la cazuela rellena de poblano y champiñones

Pechuga a la cazuela rellena de poblano y champiñones

Procedimiento. Una práctica idea para cocinar pollo, rellena con un rico chile poblano, queso y champiñones guisados, la combinación de sabores es maravillosa, no tiene tanta grasa y es ideal para una buena cena como plato principal, te hará quedar bien sin trabajar mucho
0 Guardar
Pechuga de pollo rellena de espinacas y queso

Pechuga de pollo rellena de espinacas y queso

Filetea en dos partes ambas pechugas, procura que las piezas te queden lo más planas posible, agrégales unas gotas de aceite de oliva y salpimienta las pechugas por ambos lados, resérvalas para después
28 Guardar
Enchiladas suizas

Enchiladas suizas

Procedimiento. Para mi gusto la salsa la dejo solamente con el tomate sazonado y a parte o por encima, el queso y la crema, me parece menos pesado el platillo de esta forma, pero si para tu gusto es mejor combinar salsa, crema y queso ¡Adelante
25 Guardar
Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Procedimiento. puedes además preparar algunas con anticipación y congelarlas y así, cuando no tengas mucho tiempo para cocinar te sacarán de un apuro
22 Guardar
Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Procedimiento. Si queremos formar otro tipo de presentaciones con la masa, por ejemplo puedes cortar cuadrados con la masa estendida y ponerles el relleno al centro y doblar sólo dos esquinas, las opuestas y barnizar con la yema de huevo, acomodar en una charola y quedarán muy lindos, otra idea es hacer los volovanes, cortando un círculo completo y colocarle encima una dona hecha con la misma masa pegar con yema de huevo y barnizar, no se te olvide picarle el centro al volován para que no se infle y pueda quedar hueco y lo logres rellenar, otra idea es cortar nuevamente cuadrados y colocarles relleno y doblar a la mitad, te quedará una linda empanada, también puedes hacer empanadas redondas, en fin, maneras hay muchas, sólo recuerda refrigerar la masa unos diez minutos antes de hornear, pues si la masa está caliente o la manipulas mucho, sucederá lo que te digo, no te quedará bien, también es importante que el horno esté caliente cuando metas la charola
21 Guardar
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Procedimiento. Una buena opción para la cena de fin de año, en la que el ambiente y el menú puede ser más relajado, son deliciosos los tamales huastecos, envueltos en hoja de plátano, lo cual les dará un rico sabor, se pueden rellenar con carne de puerco, pollo, rajas, queso, en fin, ustedes deciden, en esta ocasión los rellené de carne de puerco en chile rojo, quedan muy ricos
21 Guardar
Salsa de Chile Poblano

Salsa de Chile Poblano

Procedimiento. como ven en la fotografía yo la utilicé para bañar pechugas de pollo, les cuento como las cociné
12 Guardar
Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Procedimiento. Qué les parecen unas ricas y deliciosas Enchiladas Suizas, pero he de aclarar que hay lugares en donde se preparan distinto, con queso amarillo en lugar de queso Manchego o Chihuahua, esta es mi versión, espero que les guste
11 Guardar
Picadillo de Pollo

Picadillo de Pollo

Procedimiento. Qué les parece si preparamos un delicioso picadillo de pollo, esta receta tiene varias formas de servir, y con todas te sorprenderá su sabor, a mi familia le encanta, que si no se las cocino seguido, me llega un reclamo seguro, en verdad es una delicia
1 Guardar
Empanadillas de pollo con verduras al horno

Empanadillas de pollo con verduras al horno

* A la hora de sazonar las verduras para la empanadilla, prefiero sólo añadir sal, me gusta conservar todos los sabores de los ingredientes
1 Guardar
COXINHA DE FRANGO (Muslitos de pollo)

COXINHA DE FRANGO (Muslitos de pollo)

La presentación habitual de la coxinha es con forma de muslo de gallina de allí su nombre ya que en portugués coxinha de frango significa muslo de pollo, si bien el relleno típico es de pollo, curiosamente no siempre el relleno es de pollo, en algunos lugares de Brasil he encontrado coxinhas de carne seca, esto se debe a que la masa es tan versátil que se podría utilizar para cualquier relleno
1 Guardar
Empanada de pollo

Empanada de pollo

Vaya súper rollo que acabo de soltar para desahogarme básicamente. Esta es una receta ideal, ya que podéis rellenar la empanada con los ingredientes que más os gusten o que tengáis en la nevera
0 Guardar
Chiles Ventilla

Chiles Ventilla

Procedimiento. se sirven con pechugas de pollo rellena de queso y jamón, o bien, la salsita de estos chiles si te sobra la puedes utilizar para distintos platillos, como las pechugas que te comento, o bien, preparar una rica arrachera y hacer una torta, con esta salsa, la arrachera, aguacate y verás qué deliciosos
0 Guardar
BERENJENAS EN NA

BERENJENAS EN NA

Lo primero, y no es por dar envidia, las berenjenas son del huerto, con lo cual ya tenemos el primer mini punto para el plato
0 Guardar
Quesadillas de Pollo y ensalada & Quesadillas de Jamón y Queso

Quesadillas de Pollo y ensalada & Quesadillas de Jamón y Queso

Procedimiento para hacer las Quesadillas de Pollo a la Plancha. Para los amigos que están en Italia pueden usar las “Piadinas” que son similares a las tortillas mexicanas
0 Guardar
EMPANADAS PERUANAS AL HORNO

EMPANADAS PERUANAS AL HORNO

El procedimiento es simple, salteamos comenzando con la cebolla, el pimiento y el ajo, a media cocción (cuando comience a transparentar la cebolla) agregar el zapallito y cuando esté semicocido (tierno) agregar el tomate, los granos de choclo, la espinaca picada, los condimentos y cocinar un par de minutos mas