Recetas de preparar chile para pierna

Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

Carne de cerdo bañado en salsa de chile ancho y guajillo. de pierna de cerdo. El cerdo se usa de cabo a rabo en cientos de recetas, siendo muy conocidas las carnitas michoacanas, el uso de su piel para preparar los deliciosos chicharrones, es la estrella en la mayoría de las versiones del pozole y hasta su grasa es esencial para preparar nuestros amados tamales, me es difícil imaginar en muchas ocasiones la moderna cocina mexicana sin la integración de este bello e inteligente animal
Pierna enchilada

Pierna enchilada

Para preparar la receta de pierna enchilada necesitas los siguientes ingredientes. Luego agrega la cebolla, el ajo, la canela, el clavo, la pimienta y los chiles anchos muele a velocidad baja y apagan varias veces la licuadora para que los ingredientes se incorporen completamente en una salsa espesa
Recetas para Aprovehcar tu Horno

Recetas para Aprovehcar tu Horno

Tras su cocción original, como parte de un buen recalentado, se puede emplear para preparar emparedados con la pierna deshebrada y un poco de aguacate dentro de los emparedados da un toque fresco y especial a la receta
Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

Cortar en cuadritos las cebollas, tomates, chiles morrones y el cilantro. En la mayoría de los países de Latino América, se acostumbra que para estas festividades navideñas, sea Noche Buena o Año Nuevo, la cena a compartir y disfrutar con la familia y amigos/as, sea una pierna de cerdo horneada
Navidad Mexicana: Platillos para la Cena de Nochebuena

Navidad Mexicana: Platillos para la Cena de Nochebuena

Preparar el grano de maíz y la proteína de la receta. Remojar las hojas de maíz para que estén suaves y flexibles, esparcir con una cuchara la masa y colocar el guisado de cerdo, añadir las zanahorias, tomate, papa, chile, cebolla y aceitunas
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
Tamales norteños

Tamales norteños

Procedimiento para hacer la masa. Procedimiento para el guiso de carne de cerdo. 1 kg de masa para tortillas o MASECA preparada con agua de antemano. 1 paquete de hojas para tamal,limpias, remojadas y escurridas. 1/2 kg de carne de cerdo, puede ser pierna y combinar con cabeza (opcional). 6 chiles anchos sin venas ni semillas. 6 chiles guajillo o mirasol sin venas ni semillas. 6 Si está muy espesa agrega un poco de caldo, esta masa en comparación con la de los tamales verdes y rojos es más espesa. 3 En la licuadora pon los chiles, comino, sal, ajos y un poco de agua para ayudar a la licuadora en el trabajo, licua perfectamente hasta que quede terso el adobo. 1 kg de masa para tortillas. 6 chiles anchos. 6 chiles guajillo. 3 En la licuadora pon los chiles, comino, sal, ajos y un poco de agua para ayudar a la licuadora en el trabajo, licua perfectamente hasta que quede terso el adobo
ESPAGUETI ROJO CON CREMA

ESPAGUETI ROJO CON CREMA

Te enseño la receta para preparar esa salsita y quede cremosa sin las calorías de la crema tradicional solo sustituyendola con yogurt
Frijoles con Puerco

Frijoles con Puerco

Qué ricos quedan estos deliciosos Frijolitos Negros con Puerco, es un platillo muy completo, al que no necesitarás agregarle más, ni preparar otro plato dentro del menú, pues con sólo éste quedarán satisfechos y con un muy buen sabor de boca
Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Para preparar la salsa, simplemente abrimos la lata de puré de tomate y la vaciamos en una olla, calentamos y agregamos un poco de agua, sazonamos con hierbas finas, sal y pimienta al gusto, cebolla y ajo en polvo, y la dejamos cocinar y sazonarse un ratito, y así prepararemos una salsa de tomate con un sabor italiano rápidamente, pueden agregarle aceitunas negras o verdes, y verán que le dan un rico toque mediterráneo
Pozole blanco y ¡Viva México!

Pozole blanco y ¡Viva México!

Este pozole yo nunca lo había preparado, siempre acostumbramos comerlo rojo, es decir con una salsa de chiles, creo que es el más común, pero me dió curiosidad cuando me pidieron esta receta,así que investigué y la hice y ¡Me encantó
Pollo a la naranja, receta fácil

Pollo a la naranja, receta fácil

Mi marido es fanático de esta receta…bueno, en realidad es fanático del “Pato a la naranja”, pero como en Chile y muchos países no se acostumbra comer Pato, decidí prepararlo con Pollo para que todos puedan hacerlo ya que aunque el sabor no es idéntico, si se parece muchísimo
Receta de pozole

Receta de pozole

Chile. Dependiendo de la localidad es como se elabora, existe el pozole rojo, el pozole verde y el blanco hoy en día ya se comercializa facilmente el maíz ya preparado (nixtamal) y hasta precocido para que no existan pretextos a la hora de cocinar en las reuniones y ocasiones especiales una rica receta de pozole
Pozole!

Pozole!

La buena noticia es que prepararlo es FACILÍSIMO. Mientras cueces la carne, pon a cocer los chiles limpios (sin semillas), en suficiente agua