Recetas de preparar chile para pierna

Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

Carne de cerdo bañado en salsa de chile ancho y guajillo. de pierna de cerdo. El cerdo se usa de cabo a rabo en cientos de recetas, siendo muy conocidas las carnitas michoacanas, el uso de su piel para preparar los deliciosos chicharrones, es la estrella en la mayoría de las versiones del pozole y hasta su grasa es esencial para preparar nuestros amados tamales, me es difícil imaginar en muchas ocasiones la moderna cocina mexicana sin la integración de este bello e inteligente animal
2 0
Pierna enchilada

Pierna enchilada

Para preparar la receta de pierna enchilada necesitas los siguientes ingredientes. Luego agrega la cebolla, el ajo, la canela, el clavo, la pimienta y los chiles anchos muele a velocidad baja y apagan varias veces la licuadora para que los ingredientes se incorporen completamente en una salsa espesa
5 0
Pierna de Cerdo Horneada

Pierna de Cerdo Horneada

Cortar en cuadritos las cebollas, tomates, chiles morrones y el cilantro. En la mayoría de los países de Latino América, se acostumbra que para estas festividades navideñas, sea Noche Buena o Año Nuevo, la cena a compartir y disfrutar con la familia y amigos/as, sea una pierna de cerdo horneada
0 0
Receta de pozole

Receta de pozole

Chile. Dependiendo de la localidad es como se elabora, existe el pozole rojo, el pozole verde y el blanco hoy en día ya se comercializa facilmente el maíz ya preparado (nixtamal) y hasta precocido para que no existan pretextos a la hora de cocinar en las reuniones y ocasiones especiales una rica receta de pozole
304 0
Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
35 0
Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Para preparar la salsa, simplemente abrimos la lata de puré de tomate y la vaciamos en una olla, calentamos y agregamos un poco de agua, sazonamos con hierbas finas, sal y pimienta al gusto, cebolla y ajo en polvo, y la dejamos cocinar y sazonarse un ratito, y así prepararemos una salsa de tomate con un sabor italiano rápidamente, pueden agregarle aceitunas negras o verdes, y verán que le dan un rico toque mediterráneo
28 0
Tamales rojos

Tamales rojos

de manteca hasta que esté totalmente líquida, dejamos hasta que esté tibia, mientras en un recipiente grande vamos a preparar la masa
17 0
Pozole Verde

Pozole Verde

Para preparar la salsa que lleva y que es la que le dará mucho sabor hay que licuar los chiles, con un trocito de cebolla, los chiles serranos, las especias y un poco de agua, esta salsa la agregamos al maíz y a la carne que ya están previamente cocidos, y seguimos cocinando hasta que se sazone todo perfectamente y el tomatillo se haya cocido, rectificamos la sal y listo
14 0
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
12 0
Frijoles con Puerco

Frijoles con Puerco

Qué ricos quedan estos deliciosos Frijolitos Negros con Puerco, es un platillo muy completo, al que no necesitarás agregarle más, ni preparar otro plato dentro del menú, pues con sólo éste quedarán satisfechos y con un muy buen sabor de boca
7 0
Tamales norteños

Tamales norteños

Procedimiento para hacer la masa. Procedimiento para el guiso de carne de cerdo. 1 kg de masa para tortillas o MASECA preparada con agua de antemano. 1 paquete de hojas para tamal,limpias, remojadas y escurridas. 1/2 kg de carne de cerdo, puede ser pierna y combinar con cabeza (opcional). 6 chiles anchos sin venas ni semillas. 6 chiles guajillo o mirasol sin venas ni semillas. 6 Si está muy espesa agrega un poco de caldo, esta masa en comparación con la de los tamales verdes y rojos es más espesa. 3 En la licuadora pon los chiles, comino, sal, ajos y un poco de agua para ayudar a la licuadora en el trabajo, licua perfectamente hasta que quede terso el adobo. 6 chiles anchos. 6 chiles guajillo
6 0
Tacos al Pastor receta sencilla

Tacos al Pastor receta sencilla

Ya saben que los antojos están a la orden del día, y pues tenía ganas de unos ricos tacos al pastor, pero no tenía ganas de salir a la calle, hacía mucho frío, mi marido con una gripe y una tos bárbara, así es que no quise decirle nada al respecto, jeje, y pues mejor me dí a la tarea de prepararlos, y como no disponía de todos los ingredientes para hacer la receta en forma, pues la hice de una manera muy sencilla, y el resultado fue delicioso
4 0
Pozole!

Pozole!

La buena noticia es que prepararlo es FACILÍSIMO. Mientras cueces la carne, pon a cocer los chiles limpios (sin semillas), en suficiente agua
3 0
Pollo a la naranja, receta fácil

Pollo a la naranja, receta fácil

Mi marido es fanático de esta receta…bueno, en realidad es fanático del “Pato a la naranja”, pero como en Chile y muchos países no se acostumbra comer Pato, decidí prepararlo con Pollo para que todos puedan hacerlo ya que aunque el sabor no es idéntico, si se parece muchísimo
2 0