Recetas de preparacion torta con aceite en vez de mantequilla

0 Guardar
Torta de Natillas

Torta de Natillas

Para hacer la torta vamos a batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, entonces añadimos la leche, el aceite, mezclamos e incorporamos la harina, el sobre de natillas y los papelitos
0 Guardar
Torta de chocolate Wendy

Torta de chocolate Wendy

Dejar de batir y alternar los ingredientes secos con la leche con unas varillas. Mover con una cuchara de madera hasta que se vea el fondo de la olla, mover siempre para que no se pegue
2 Guardar
Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Torta de chocolate con mangoBizcocho de ChocolateIngredientes. Esto último suavemente con movimientos envolventes para que no pierda esponjosidad
0 Guardar
Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Torta de chocolate con mangoBizcocho de ChocolateIngredientes. Esto último suavemente con movimientos envolventes para que no pierda esponjosidad
0 Guardar
Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Receta fácil y rápida torta de Chocolate y Mango

Esto último suavemente con movimientos envolventes para que no pierda esponjosidad. Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal juntos y reservar, batir huevos a punto de nieve separando claras de yemas y mezclar con el azúcar, luego añadimos la mantequilla templada y por último la mezcla de harina y cacao que habíamos tamizado
3 Guardar
Receta de crepes rellenos de manzana

Receta de crepes rellenos de manzana

Recuerda remover de vez en cuando con cuidado para que no se deshaga la manzana. Cuando esté bien caliente, con un pincel la pintas con un poco de mantequilla
2 Guardar
Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas

Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas

Emplatamos nuestra receta cortando el solomillo en rodajas un poco gruesas y acompañamos con la salsa roquefort y el rosti de patatas queda delicioso
1 Guardar
Pastel de Naranja y Almendras

Pastel de Naranja y Almendras

Los que seguís el blog os daréis cuenta que cada vez me gusta más utilizar frutas de temporada en los postres porque consigues un mejor aroma y sabor, en este caso este Pastel de Almendras y Naranja tiene un sabor intenso debido a la combinación del zumo y ralladura de naranja
1 Guardar
Pastel de Higos o Tarta Invertida

Pastel de Higos o Tarta Invertida

Una vez conseguido añadimos poco a poco el aceite, la nata y por último incorporamos a la mezcla las harinas junto a la levadura tamizadas
1 Guardar
Salsa de champiñones al Patxaran

Salsa de champiñones al Patxaran

Ponemos una sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Aunque no renuncio a un capricho de vez en cuando, no considero que tenga muchos vicios
0 Guardar
ROSCÓN DE REYES

ROSCÓN DE REYES

En esas fiestas se hacían unas tortas redondas con higos secos, dátiles y miel, y un haba. Esta torta la repartían entre los plebeyos y esclavos, que durante esas jornadas estaban libres de cualquier trabajo
0 Guardar
Salsa de chocolate con pimienta rosa

Salsa de chocolate con pimienta rosa

Un buen aceite de oliva, a poder ser de Jaén. A todos los que me están leyendo ahora, a los que alguna vez se pasaron por mi blog y disfrutaron con él
0 Guardar
Rollo de pan con queso y vegetales

Rollo de pan con queso y vegetales

Comimos ceviche, pan de jamón, el rollo de pan con vegetales, quesos variados, canapés y Doriane hizo una torta húmeda de chocolate con un glaseado de fresas delicioso
0 Guardar
Pastel de Plátano y Nuez

Pastel de Plátano y Nuez

Una vez que ya esté frío, ponemos en un bol el queso de untar a temperatura ambiente junto al azúcar y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea
0 Guardar
Bizcochitos de Sidra y Pera

Bizcochitos de Sidra y Pera

La Caja de este mes viene con. Una vez listos y templados los bizcochitos, los pincelamos con mantequilla fundida y rebozamos con azúcar justo antes de servir
0 Guardar
Guiso de pulpo en cazuelita Pyrex

Guiso de pulpo en cazuelita Pyrex

En este caso, un buen aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo. - El puré de papas yo lo hago con aceite