Recetas de prehispanicas del frijol

182 Guardar
Encacahuatado

Encacahuatado

Debo comentar que al día siguiente que hice este platillo, fuí al evento de las "Cocineras Tradicionales" en Morelia, del cual hablé en el post pasado y me encontré ahí al Chef Ricardo Muñoz Zurita, el autor del encacahuatado, le platiqué que había hecho este platillo y que nos había gustado mucho en casa, él muy amablemente me dijo que le pasara la entrada cuando la subiera, así que aquí está Chef, espero que le guste
93 Guardar
Papadzules

Papadzules

Entre los guisados y antojitos regionales son saboreados el chirimole, los huevos motuleños, la cochinita y el pollo pibil, el frijol con puerco, los sesos rebosados, la carne del venado, pavo relleno, papadzules, panuchos, salbutes, codzitos y el queso rellleno de carne
21 Guardar
Ravioles rellenos de Huitlacoche en Salsa de Flor de Calabaza

Ravioles rellenos de Huitlacoche en Salsa de Flor de Calabaza

quisiera sacar provecho de ello e invitarte a probar un pedacito de mi país a través de éste espacio, quisiera llevarte a palpar lo lindo de México, oler sus delicias en la comida, en sus flores, ver sus colores tan característicos, ver su gente amable, pueblos mágicos, historia interesante, me encantaría que ahora me acompañaras en éste nuevo viaje que estoy emprendiendo con mucho entusiasmo, espero poder contagiarte de ello en esta primera entrada
Más sugerencias y páginas