Recetas de pozole cabeza de puerco

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Pozole Verde

Pozole Verde

En otra olla ponemos a cocer la carne con una cebolla, una de las cabezas de ajo y sal. la verdad es que me encanta, y esta versión es muy rica y de un sabor un poco más ligero que el pozole rojo, que también es delicioso
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Pozole, Chile Colorado

Pozole, Chile Colorado

Carne de puerco. [[ Esto es una probadita, dale click al titulo de la receta y la podrás ver completa, así como visitar el blog para ver mas recetas
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Pozole de camarón

Pozole de camarón

chiles rojos para la salsa en Jalisco y chile cascabel en Colima que se agrega a la carne de cabeza, pata y cola
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Receta básica de Pozole con Variación: Jalisco, Michoacán y Colima

Receta básica de Pozole con Variación: Jalisco, Michoacán y Colima

En esta receta hay una pequeña polémica entre los conocedores del buen pozole jalisciense que consiste en que el pozole sea blanco o rojo (que es el que contiene los chiles molidos (ancho y guajiro) disueltos en el caldo)
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Pozole Rojo

Pozole Rojo

En otra olla ponemos a cocer la carne con una cebolla, una de las cabezas de ajo y sal. Qué les parece el tradicional Pozole Rojo, es una verdadera delicia, es uno de los platillos principales que utilizamos para celebrar nuestras fiestas mexicanas, aunque cuando hace mucho frío es muy reconfortante y bueno, qué les puedo decir, si ya saben que soy una enamorada de la cocina
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Pozole

Pozole

de Cabeza de cerdo. ** Si no te gusta la carne de puerco puedes servir el pozole con pollo deshebrado o setas rebanadas
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Pozole Verde

Pozole Verde

Una tradicional receta mexicana con la que podrás preparar pozole verde, sin duda un clásico que nunca falta en el menú de comidas típicas mexicanas y que no deja indiferente a nadie
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Pozolito de pollo

Pozolito de pollo

Cuando se nos antoja comer pozole pero no queremos pasarnos horas, ni queremos usar puerco, prueben esta alternativa que me quedo mmmm
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Pozole de Jalisco

Una indecisa polémica divide en dos campos a los aficionados al pozole jalisciense. Unos afirman que el pozole original es el blanco, otros que es el rojo, o sea el que contiene chiles molidos disueltos en el caldo
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Pozole de Elote

Se cuece la cabeza de puerco, se le quitan los huesos y se regresa la carne al caldo. Se sirve en tazones, las rebanadas de limón se llevan el platitos para que cada uno se sirva
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Pozole Nayarit

En donde se prepara primero un caldo con cabezas y caparazones de mariscos, se cuela en él, se cuece el maíz y se le incorporan los frutos del mar
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Pozole rojo

½ kilogramo de hueso de puerco. ½ kilogramo de limón. ½ kilogramo de espinazo de puerco. ½ kilogramo de pierna de puerco
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Pozole con Tepache

Se retira la cabeza de ajo y se sirve muy caliente acompañado del resto de los ingredientes. de patitas de puerco bien limpias