Recetas de postre que lleva nuez y queso philadelphia

0 Guardar
BIZCOCHO DE PLATANO CON COBERTURA DE QUESO CREMA

BIZCOCHO DE PLATANO CON COBERTURA DE QUESO CREMA

Seguro que a todos vosotros os pasa igual que a mí, hay alguna receta que os traslada en el tiempo y os permite revivir esos momentos, de un día cualquiera, reunidos en la cocina con vuestra madre y hermanos, entre risas y anécdotas de la jornada, disfrutando bocado a bocado, de un bizcocho recién salido del horno o de uno de vuestros postres favoritos
0 Guardar
Layer cake de calabaza y nueces

Layer cake de calabaza y nueces

Es ideal para modelar figuras ligeras de gran tamaño que, de hacerlas con fondant, resultarían demasiado pesadas para colocar sobre una tarta o postre
0 Guardar
TARTA COLIBRI Y PRIMER ANIVERSARIO DEL BLOG

TARTA COLIBRI Y PRIMER ANIVERSARIO DEL BLOG

Hoy hace exactamente un año, que salía a la luz Postres de Locura y la verdad es que durante tiempo, he aprendido mucho, he conocido a magnificas personas y me he sentido muy satisfecha con mi trabajo en el blog, gracias a todos vosotros, que estáis ahí siempre, para leer mis recetas, para hacer comentarios y sugerencias en el blog y que me acompañáis en las redes sociales
0 Guardar
flancocho de calabaza y coco {adiós noviembre}

flancocho de calabaza y coco {adiós noviembre}

es un postre bastante jugoso, y con el dulzor justo. el hecho de asar la calabaza para hacer el puré hace que el sabor sea más intenso y con un ligero sabor a nuez
22 Guardar
Cheesecake, mi versión casera

Cheesecake, mi versión casera

Libro de postres, descarga gratis. La historia de esta tarta nos lleva a New York, dicen que allí se hace la mejor Cheesecake del mundo
0 Guardar
Cheesecake Casero

Cheesecake Casero

¡¡Atrévete a enloquecer y fascinar a tus comensales con ésta propuesta magnífica de postres fáciles y rápidos
15 Guardar

Paletas de Cheesecake

Al día siguiente se desmolda el postre cremoso o se une todo, ayudándonos de una espátula o cuchara de madera, se agrega la galleta maría seca y molida, utilizando la necesaria para lograr un relleno que se unirá completamente y lograremos una masita de cheesecake que deberá quedar en textura fácil de unir y en la textura correcta para formar bolitas del tamaño deseado con toda facilidad