Recetas de pollo deshebrado

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Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

En realidad es un plato muy sencillo pero lleno de sabor, el cual puedes servir en tostadas, taquitos, burritos, en fin, tú decides, hasta en torta sabe genial o en quesadillas, pues sólo colocas un poco de este guisado y un poco de queso de tu preferencia, pero que haga hebra sobre tortillas de maíz o de harina y resultará una deliciosa sincronizada de tinga de pollo, otra manera de servirlo es simplemente con un rico arroz blanco con zanahorias, simple
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Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Se funde la mantequilla en una sartén, y se acitrona en ella la cebolla fileteada finamente, se retira de la sartén y se coloca en la licuadora junto con la crema con el poblano, esto es para que quede con una consistencia cremosa y sea fácil degustarlo, pues recuerden que son bocadillos, por eso el pollo debe de ir deshebrado pero no en trozos grandes, sino pequeños, en la misma sartén en la que acitronamos la cebolla agregamos el pollo deshebrado y lo cocinamos un poco, lo mezclamos con la salsa de poblano y crema y agregamos los elotitos drenados, sazonamos bien con sal y pimienta y dejamos cocinar un poco, listo
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Pollo en Chile Rojo

Pollo en Chile Rojo

Otra receta sencilla y deliciosa, también puede ser cocinada en olla exprés, en olla de lento cocimiento o en una buena cazuela con toda la paciencia del mundo, como antes era, que las abuelas y las mamás cocinaban dándole el tiempo debido a la preparación de cada guisado, pero creo que ahora con este ritmo de vida no se puede, hay que buscar atajos, pero tratando de no sacrificar sabor, así es que tiene uno que ingeniárselas para lograrlo, esta receta es algo así, pues si la preparas con todo el tiempo del mundo, puedes dejarla cocinando hasta que el pollo esté suave, a fuego muy lento y eso hará que absorba el sabor y color que el chile rojo le da, pero si no hay tiempo, tomaremos atajos, pero eso sí, también quedará muy rico, así es que no se preocupen, de cualquier forma si alguna vez lo quieren cocinar de la manera lenta, lo pueden hacer y verán que no se arrepentirán
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Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Cuando tengas el pollo deshebrado solamente hay que ir armando las flautas, procura que las tortillas estén frescas y calientitas, sin hacerse duras, así podrás armar mejor las flautas, hay que enrollarlas lo más apretado que se pueda sin romperlas, e ir acomodándolas en un traste en donde mantengan la forma, puedes introducirles un palillo de dientes, bañado en aceite para que se puedan retirar fácilmente, la verdad es que rara vez les pongo palillo de dientes, pues en realidad no se necesita, pues si las acomodas como te comento, no tendrás problema y simplemente cuando las vayas a freír las acomodas boca abajo y todas juntitas para que no se desarmen, y las volteas hasta que veas que ya se doraron, y listo, las sirves con los complementos que más se te antojen, crema, tomate, salsa, lechuga, ensalada, cueritos en vinagre, salsa de tu preferencia, y si les dijera que a mi me encantan con un poco de mostaza me lo creerían
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