Recetas de platos con medallones de res

5 Guardar
MEDALLONES DE RES AL VINO TINTO

MEDALLONES DE RES AL VINO TINTO

Adobar los medallones de lomo fino con el ajo majado, la salsa inglesa, sal y pimienta, al gusto. Acompañar con puré de papas o arroz blanco y una ensalada fresca
1 Guardar
Medallones de filete de res con portobello

Medallones de filete de res con portobello

El aderezo es comprado, pero puedes hacerlo mezclando crema con queso y sazonas con pimienta. Sazonar la carne con sal y pimienta
1 Guardar
Medallón de res con puré de coliflor

Medallón de res con puré de coliflor

* medallones de filete de res. La pones en la licuadora con muy poca leche, sal y muy poco líquido de cocción
44 Guardar
Menú navideño mexicano : filete de res en espejo de crema de frijol con guarnición de nopales con vinagreta de guajillo

Menú navideño mexicano : filete de res en espejo de crema de frijol con guarnición de nopales con vinagreta de guajillo

Colocamos una cama de la crema de frijol y con cuidado ponemos el filete arriba. recetas tradicionales por todos lados encontramos (tengo dos cocinándose que saldrán en unos días, Dios mediante) pero
4 Guardar
Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Es muy importante servirlo en un plato grandeAcompáñalos con su papa sancochada como guarnición y sus vainitasFinalmente, un medallon de mantequilla en la parte superior del lomo para que se derritaSi deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook
1 Guardar
Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

- Servir los medallones de solomillo, cubrir con la salsa de pimienta, teniendo cuidado de no servir los granos de pimienta
1 Guardar
Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Es muy importante servirlo en un plato grandeAcompáñalos con su papa sancochada como guarnición y sus vainitasFinalmente, un medallon de mantequilla en la parte superior del lomo para que se derritaSi deseas ver más recetas, puedes hacerlo vía én puedes seguirnos en Facebook
0 Guardar
Menú semanal: especial anemia

Menú semanal: especial anemia

Lo siento por el estupendo chup chup, pero los platos cocinados de esta manera quedan riquísimos pero sin nutrientes
12 Guardar
MEDALLONES DE RES A LA CERVEZA

MEDALLONES DE RES A LA CERVEZA

Enrollar al rededor del medallón una tira de tocino y sujetarla con un palillo. Transcurrido el tiempo de maceración, calentar le aceite en una sartén y sellar los medallones
1 Guardar
Medallones de Carne de Res con Salsa de Queso Azul

Medallones de Carne de Res con Salsa de Queso Azul

- Enrolle el tocino alrededor de los mismos, sujetándolos con palillos. - Condimente con sal y pimienta
65 Guardar
Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Como preparo un LOMO A LA PARRILLA

Acompáñalos con su papa sancochada como guarnición y sus vainitas. Una de los cortes preferidos de los amantes de las carnes de res es el LOMO FINO, y es basicamente por su suavidad y tan agradable y jugoso sabor