Recetas de platillos con tocino

Tocino crujiente en el Microondas

Tocino crujiente en el Microondas

Y para variar un poco, hoy daremos un buen consejo, a quién no le gusta el tocino. es delicioso, pero es muy grasoso, así es que le quitaremos un poco de grasa y además lo dejaremos crujiente, ideal para trocearlo y utilizarlo espolvoreado en muchas preparaciones como ensalada César, Papas rellenas, molletes, en fin, o así, en rebanaditas crujientes y deliciosas y lo mejor de todo, con menos grasa, además de que la estufa no se salpica, es una manera sencilla
Pollo con tocino, champiñones y queso

Pollo con tocino, champiñones y queso

Cepille cada pechuga de pollo braseado con un poco de la marinada de mostaza y miel y asegúrese de guardar un poco más ya que luego se puede servir con el plato terminado
Alambre de carne de res con tocino

Alambre de carne de res con tocino

Calentamos una sartén, doramos el tocino con la cebolla fileteada, y el pimiento morrón picado en rajas finas, hasta que se cocine bien (en esta ocasión yo utilicé en una de las opciones poblano que ya tenía asado y picado, y acostumbro a tener siempre en el congelador en bolsitas y cuando llego a la carrera los tengo listos, así es que me sacan de apuro en cualquier ocasión, simplemente los coloco en el microondas unos segundos hasta que se suavicen y los cocino según lo necesite, compro en gran cantidad cuando está a buen precio y utilizo la técnica que les muestro en el enlace para tenerlos siempre listos)
Albóndigas al Tocino (Bacon)

Albóndigas al Tocino (Bacon)

Para preparar la carne, mezclamos el tocino, el huevo, sazonamos con sal y pimienta, ajo y cebolla en polvo al gusto, con esta mezcla formamos pequeñas bolitas de carne, si deseas puedes añadirles un poco de arroz remojado y drenado, esto le dará mas consistencia a las albondiguitas, incluso puedes añadir verduras de tu elección, todas bien picaditas, para que suelten su sabor y sus nutrientes cuando la carne se cocine, pueden ser zanahoritas, papas, calabacitas, en fin
Pizza de Chorizo, Jalapeños, Cebolla y Tocino: Pizza estilo México

Pizza de Chorizo, Jalapeños, Cebolla y Tocino: Pizza estilo México

Trucos y Consejos para preparar la receta de Pizza de Chorizo, Jalapeños, Cebolla y Tocino. La pizza es sin duda un platillo icónico de la cocina italiana pero como ocurre con este tipo de recetas no es de extrañar que en diferentes regiones se elabore una versión que se ajusta a los paladares de los locales y hoy te traigo la versión mexicana de la esta receta italiana, aunque es una receta que dista mucho de la receta original, confía en mí y prueba esta versión ya que es una pizza con mucho sabor y decadente llena de ingredientes que bien puede pasar por una comida completa o para lucirte en alguna reunión informal
Helado de miel de maple y tocino

Helado de miel de maple y tocino

La puedes usar como aceite para cocinar, le da un sabor delicioso a los platillos. Yo sé que el título de la receta dice helado de maple con tocino
Judías con chorizo, morcilla y tocino

Judías con chorizo, morcilla y tocino

La noche anterior ponemos las judías en remojo con agua mineral fría. Un trozo de tocino. Las ponemos en una olla rápida con agua mineral fría, junto con la hoja de laurel y la cabeza de ajos (sin pelar)
Lentejas con zanahoria y tocino

Lentejas con zanahoria y tocino

qué les parece si preparamos estas deliciosas y sencillas lentejas, pero con un poco de zanahoria y tocino, y claro que no pueden faltar los deliciosos plátanos machos fritos, para darles ese toque dulzón
Método del plato

Método del plato

Cerdo → centro del lomo, solomillo, chuletas, jamón sin hueso, bacon (tocino, tocineta) canadiense. Es una manera fácil y efectiva para controlar los niveles de glucosa
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

 es un plato tradicional de la cocina Francesa, aun que su nombre lo hace parecer muy complicado, no es mas que un estofado de carne cocido con vino tinto, tocino, cebollas y champiñones, así que, que no te intimide el nombre
Cocido al estilo de mi abuela

Cocido al estilo de mi abuela

El Cocido al estilo de mi abuela, un guiso tradicional que siempre te deja con el buen recuerdo de la cocina casera de nuestras madres y abuelas y que esta ¡¡riquísimo