Recetas de platillos con res

Res con Champiñones al Tinto

Res con Champiñones al Tinto

Para servir lo acompañamos con un rico puré de papa y rodajas de pan, no olvidemos espolvorearle el perejil picado a la carne, pues le dará un toque de frescura
Res al Brandy

Res al Brandy

(Si deseas que la salsa de la carne quede con más cuerpo, agrega dos cucharadas de harina al momento de sofreír la carne y las verduras)
SALPICÓN DE RES

SALPICÓN DE RES

de preparar, muy rica y fresca, podemos comerla con tostadas horneadas o. - En un bowl vamos a mezclar muy bien la carne deshebrada con la mitad de
Salpicón de res

Salpicón de res

Me encanta el saborcito acidito y con orégano del aderezo, además me gusta acompañarlo con muchos chiles en escabeche
Boliche de res entomatado

Boliche de res entomatado

Sal, pimienta y consomé de pollo en polvo al gusto. Reservar los sobrantes. Pinchar en cruz el boliche varias veces con el cuchillo e introducir en las cavidades las pasitas, las almendras, el jamón y el tocino
MEDALLONES DE RES AL VINO TINTO

MEDALLONES DE RES AL VINO TINTO

Adobar los medallones de lomo fino con el ajo majado, la salsa inglesa, sal y pimienta, al gusto. Disolver la fécula de maíz en ¼ de taza de caldo y reservar
Molcajete de Res

Molcajete de Res

En algunos lugares venden lo que le llaman "Molcajete de res" también puede ser de pollo o mar y tierra, en esta ocasión yo quise hacerlo de res y a mi familia y a mí nos gustó muchísimo, tanto que pronto voy de nuevo con él
Carne de Res con Crema de Champiñones

Carne de Res con Crema de Champiñones

Hace unos dos años una querida amiga me compartió esta receta de Carne de Res con Champiñones en una visita a la casa, quedé muy sorprendida por lo reconfortante y deliciosa que resultaba, recordando lo mucho que me había gustado pensé que sería una buena idea prepararla y presentárselas, por lo que le pedí los ingredientes e instrucciones de preparación para hacer la versión que aquí les presento
"Tortitas" de carne de res

"Tortitas" de carne de res

* Se baten las claras a punto de turrón, entonces se echan las yemas y se mezclan con cuidado de. * Se vacía la carne deshebrada en los huevos y se mezcla con cuidado
Alambre de carne de res con tocino

Alambre de carne de res con tocino

Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estado ocurriendo en estas últimas semanas, pues he tenido mucho trabajo, he llegado muy tarde de la oficina para servir la comida, y por lo mismo, no he podido adelantar nada de comida para el día siguiente, así es que decidí, cocinar algo muy rápido que a todos les gusta, pero a veces tengo que preparar de dos formas distinta la comida, pues hay a quienes no les gusta la cebolla fileteada, a otros que no les gusta el pimiento morrón o el poblano en la comida, en fin, a veces tengo que consecuentar un poco ese tipo de gustos, pues me resulta que no se comen la comida y me sale peor