Recetas de platillos con filetes de pescado

Deditos de pescado

Deditos de pescado

- Colocamos la cantidad de deditos de pescado que deseamos en un plato, le agregamos salsa bandera, repollo con zanahoria y mayoneza, guacamole y por ultimo unas gotas de limon y ¡LISTO
NUGGETS DE PESCADO

NUGGETS DE PESCADO

Yo quiero celebrarlo con ella, así que me he animado a participar con una receta muy sencilla y al mismo tiempo apropiada para los peques, unos nuggets de pescado
Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

La receta de pescado en salsa de coco, es sencilla de elaborar, económica y con mucho sabor. La ocasión ha llegado con el reto de “Color y Sabor” que organiza Pilar de Postres Originales, donde este mes teníamos para escoger entre Acelgas o Coco para preparar nuestra receta de temporada
Sopa de Pescado

Sopa de Pescado

Cómo hacer Sopa de Pescado en dos versiones, una versión sencilla, fácil y rápida para cuando tenemos a los niños (o mayores) con gastroenteritis o “malitos de la tripa”
Pescado con salsa de mango

Pescado con salsa de mango

Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Bueno me encantó tanto la salsa que la preparé de nuevo para servirla con un pescado al horno
Mixiote de pescado en salsa de hoja santa

Mixiote de pescado en salsa de hoja santa

Ahora que estoy visitando a mis papas, estoy tratando de probar platillos con ingredientes que en Canadá son difíciles de conseguir y llevarmelos en la memoria (y en los kilos de más)
Sopa de cebolla y pescado

Sopa de cebolla y pescado

Poner una olla al fuego con lo mantequilla y, cuando esté derretida, añadir las cebollas cortados en rebanadas
FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

FILETES DE ATÚN EN SALSA VINAGRETA

Una buena oportunidad para probar los productos congelados CAMPOS, con quien tengo la suerte de colaborar, no solamente elaboran conservas de pescado, tienen en el mercado también productos congelados, como filetes de atún, filetes de bonito del norte, filetes de atún empanados, atún burguer o ventresca de atún
Caldillo de pescado, receta chilena

Caldillo de pescado, receta chilena

En Francia nunca me habían dado ganas de hacerlo hasta la semana pasada cuando una amiga me preguntó que podría preparar con un pescado que tenía… Ahí fue cuando me acordé que yo también tenía unos trozos de pescado fresquito en el refri y no se porqué por mi cabeza paso el nombre caldillo y ya, al otro día lo hice