Recetas de pierna de puerco a la naranja

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Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
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Pierna de puerco asada

Pierna de puerco asada

Preparamos el marinado para la pierna y empezamos primero machacando los ajos, agregamos una cucharada de orégano, dos cucharadas de sal, el comino, media cucharadita de pimienta y el jugo de naranja, revolvemos muy bien y este será nuestro adobo
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Carnitas de puerco fáciles, más saludables y sin tanta grasa

Carnitas de puerco fáciles, más saludables y sin tanta grasa

Se corta la pierna de cerdo en pedazos medianos y se cubre con la mezcla de especias. Agrega la cebolla en pedazos, el ajo, chile chipotle adobado picado y por último jugo de naranja
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Carnitas de puerco estilo Michoacán

Carnitas de puerco estilo Michoacán

una pierna, falda y costilla. Las entrañas del puerco. Hierbas de olor (un manojo). Un poco de eneldo. Sal con ajo
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Puerco con calabacitas en salsa de tomate al cilantro

Puerco con calabacitas en salsa de tomate al cilantro

Una receta de puerco para que no digan que puro pollo, y bueno aunque no lo crean si usan puerco sin grasa por ejemplo pierna o lomo no tiene tantas calorías como pensamos, así que a comer puerco de vez en cuando
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Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Carne de Puerco en Chile Pasilla y Ejotes

Mi madre solía prepararme un guisado similar al que les presento en este texto, una carne de cerdo cocida en olla de presión (de preferencia la pierna de cerdo, ya que es fácil de deshebrar y posteriormente mezclar con la salsa, además de que rinde más que otras piezas como la costilla) que era guisado posteriormente con una salsa con chile pasilla y nopales
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Pierna al pimentón

Pierna al pimentón

Y para estas fechas navideñas les empezare a sugerir algunas recetas sencillas y ricas como esta pierna que al otro día la puedes comer en tortas
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♥◘♥◘ RECETA DE COCHINITA PIBIL ◘♥◘♥

♥◘♥◘ RECETA DE COCHINITA PIBIL ◘♥◘♥

 INGREDIENTES, CARNE DE PUERCO PIERNA DE PREFERENCIA,LIMONES,NARANJAS, CEBOLLA MORADA,LAUREL,Y EL PRINCIPAL INGREDIENTE "ACHIOTE"   EN PASTA
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Tortas ahogadas

Tortas ahogadas

**opcional** Se pone la carne a sazonar con pimienta, sal y una taza de fanta u otra soda de naranja, dejarla consumir hasta que se dore
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Chuletas al comino  y ajo

Chuletas al comino y ajo

¼ de taza de ajos en rebanaditas. ¼ de taza de ajos en rebanaditas. Cuando mis hijas eran unas niñitas los 31 de diciembre no nos juntábamos con toda la familia, y yo les hacia esta receta pero con pierna y era como tradición, ellas ya pedían que hiciera esto cada año, luego se fueron agregando mis hermanas a esta cena y ya no cenamos esto, creo el próximo 31 volveré a meter la tradición. 8 chuletas de puerco no ahumadas. 1 taza de jugo de naranja agria. 1 cda de comino. 1 cdita de sal. 1 pizca de pimienta. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º. luego quitar papel aluminio y hornear 15 minutos mas. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º. luego quitar papel aluminio y hornear 15 minutos mas
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PAVO AL HORNO, A MI ESTILO!

PAVO AL HORNO, A MI ESTILO!

Si piensan rellenar el pavo, haganlo en este momento y amarren las piernas del pavo con un lazo de algodon
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PAVO AL HORNO, A MI ESTILO!

Si piensan rellenar el pavo, haganlo en este momento y amarren las piernas del pavo con un lazo de algodon
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PAVO AL HORNO, A MI ESTILO!

Si piensan rellenar el pavo, haganlo en este momento y amarren las piernas del pavo con un lazo de algodon