Recetas de pierna de puerco a la naranja

10 Guardar
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
40 Guardar
Chuletas al comino  y ajo

Chuletas al comino y ajo

¼ de taza de ajos en rebanaditas. ¼ de taza de ajos en rebanaditas. Cuando mis hijas eran unas niñitas los 31 de diciembre no nos juntábamos con toda la familia, y yo les hacia esta receta pero con pierna y era como tradición, ellas ya pedían que hiciera esto cada año, luego se fueron agregando mis hermanas a esta cena y ya no cenamos esto, creo el próximo 31 volveré a meter la tradición. 8 chuletas de puerco no ahumadas. 1 taza de jugo de naranja agria. 1 cda de comino. 1 cdita de sal. 1 pizca de pimienta. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º. luego quitar papel aluminio y hornear 15 minutos mas. Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º. luego quitar papel aluminio y hornear 15 minutos mas
Más sugerencias y páginas