Recetas de pierna de cerdo para tortas

1 Guardar
Pierna de cerdo a la naranja

Pierna de cerdo a la naranja

La puedes usar para salpicón, tostadas, quesadillas, tortas o así sola con una rica ensalada. Calientas un poco de aceite y doras la pierna por ambos lados
7 Guardar
Carne de cerdo con calabacitas

Carne de cerdo con calabacitas

Pues te dejo la receta, la cual es super sencilla, puedes poner la cantidad de calabacita y elote que gustes, para que rinda mucho más
0 Guardar
Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

de pierna de cerdo. El cerdo se usa de cabo a rabo en cientos de recetas, siendo muy conocidas las carnitas michoacanas, el uso de su piel para preparar los deliciosos chicharrones, es la estrella en la mayoría de las versiones del pozole y hasta su grasa es esencial para preparar nuestros amados tamales, me es difícil imaginar en muchas ocasiones la moderna cocina mexicana sin la integración de este bello e inteligente animal
34 Guardar
Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Asado de Boda estilo Chocolate Molinillo

Carne de puerco o de res en trozos, pierna, costilla cargada, pulpa, lo que tú gustes (a mi me gusta más pulpa en trocitos)
0 Guardar
Panini de pavo, queso manchego y arándanos

Panini de pavo, queso manchego y arándanos

Ese chutney o salsa de arándanos la puedes preparar para servir con el pavo navideño, pierna, cerdo, lomo, pollo o hasta de entradita con queso crema
0 Guardar
Sandwich o baguete de carnes frías

Sandwich o baguete de carnes frías

- Rebanadas o fetas de jamón de pierna, jamón serrano, lomito de cerdo, salami, cantimpalo (y cualquier otra carne fría de su preferencia
0 Guardar
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Pozole de pollo en lugar de cerdo. Evitar los excesos de grasa y las bebidas azucaradas puede ser clave para que comer fuera de casa no signifique ganar kilos
9 Guardar
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
6 Guardar
Tamales norteños

Tamales norteños

Procedimiento para el guiso de carne de cerdo. Investigué en varios lugares y con varias amigas cómo hacerlos, el resultado me gustó, realmente la receta en todos los lugares investigados fue la misma, quizás algunos le ponen más manteca de cerdo pero eso es a tu gusto
3 Guardar
Tacos al Pastor receta sencilla

Tacos al Pastor receta sencilla

Con esta carne puedes preparar tortas con mucho queso fundido, gringas o apaches, simplemente hay que colocar una tortilla de maíz o de harina extendida sobre el comal y añadir una buena cantidad de queso, y encima un poco de carne al pastor sin olvidar unos trocitos de piña, colocamos otra tortilla extendida encima y cocinamos hasta que el queso se funda
105 Guardar
Lonches Bañados estilo Gemma para mis amigos del Mercado de Santa Tere

Lonches Bañados estilo Gemma para mis amigos del Mercado de Santa Tere

bueno, pues en Guadalajara a éste tipo de tortas se les llama "lonches" , es un platillo típico de éste lugar además de otros como, tortas ahogadas, pozole, pacholas, carne en su jugo, birria, tostadas, etc
148 Guardar
Carnitas de puerco fáciles, más saludables y sin tanta grasa

Carnitas de puerco fáciles, más saludables y sin tanta grasa

Se corta la pierna de cerdo en pedazos medianos y se cubre con la mezcla de especias. Para hacer estas carnita más ligeras o light se mezcla en un platito o recipiente el aceite de oliva, orégano seco, comino en polvo, sal y pimienta
94 Guardar
Chilorio de puerco

Chilorio de puerco

Para hacer este delicioso chilorio van a empezar por cocinar la pierna de cerdo. Cortar la pierna de cerdo en pedazos medianos
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En Navidad y Fin de Año se consumen las torrejas, también rompopo, nacatamales, pierna de cerdo o en su lugar pavo o pollo relleno
80 Guardar
Enchiladas Michoacanas: salsas, preparación y Hacienda de Catipuato

Enchiladas Michoacanas: salsas, preparación y Hacienda de Catipuato

Piernas/muslos de pollo cocidos, cubiertos también con el molito. D) colocar manteca de cerdo(. D, implica organización y algo de trabajo, creo que lo más difícil para mí es pensar en cómo quedará mi cocina después de hacer enchiladas,pero
8 Guardar
Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

La chochinita es resultado de la combinación de dos culturas, surgió cuando los españoles introdujeron el cerdo en el país y los mayas combinaron este alimento con su forma de cocinar
181 Guardar
Encacahuatado

Encacahuatado

Hace unos meses compré el libro "Los clásicos de la cocina mexicana" escrito por el Chef Ricardo Muñoz Zurita, me encanta comprar libros de cocina, ¿A quién no
173 Guardar
Tamales rojos y verdes ¡Ya me salen los tamales!

Tamales rojos y verdes ¡Ya me salen los tamales!

de manteca de cerdo. Ingredientes para la masa de los tamales. Hojas para envolver tamal limpias y remojadas