Recetas de pierna de cerdo para tortas

Pierna de cerdo a la naranja

Pierna de cerdo a la naranja

La puedes usar para salpicón, tostadas, quesadillas, tortas o así sola con una rica ensalada. Calientas un poco de aceite y doras la pierna por ambos lados
Recetas para Preparar con Cerdo

Recetas para Preparar con Cerdo

de pierna de cerdo. El cerdo se usa de cabo a rabo en cientos de recetas, siendo muy conocidas las carnitas michoacanas, el uso de su piel para preparar los deliciosos chicharrones, es la estrella en la mayoría de las versiones del pozole y hasta su grasa es esencial para preparar nuestros amados tamales, me es difícil imaginar en muchas ocasiones la moderna cocina mexicana sin la integración de este bello e inteligente animal
Carne de cerdo con calabacitas

Carne de cerdo con calabacitas

Pues te dejo la receta, la cual es super sencilla, puedes poner la cantidad de calabacita y elote que gustes, para que rinda mucho más
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Pozole de pollo en lugar de cerdo. Evitar los excesos de grasa y las bebidas azucaradas puede ser clave para que comer fuera de casa no signifique ganar kilos
Tamales norteños

Tamales norteños

Procedimiento para el guiso de carne de cerdo. Investigué en varios lugares y con varias amigas cómo hacerlos, el resultado me gustó, realmente la receta en todos los lugares investigados fue la misma, quizás algunos le ponen más manteca de cerdo pero eso es a tu gusto
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
Tacos al Pastor receta sencilla

Tacos al Pastor receta sencilla

Con esta carne puedes preparar tortas con mucho queso fundido, gringas o apaches, simplemente hay que colocar una tortilla de maíz o de harina extendida sobre el comal y añadir una buena cantidad de queso, y encima un poco de carne al pastor sin olvidar unos trocitos de piña, colocamos otra tortilla extendida encima y cocinamos hasta que el queso se funda
Trompo - Tacos al pastor

Trompo - Tacos al pastor

Esta es una de las recetas que en cuanto la ves van directas a tus pendientes y se te olvida como otras cientos que tengo guardadas, hasta que un día repasando te das cuenta el tiempo tan rico que has perdido por no prepararla antes,jajajja
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En Navidad y Fin de Año se consumen las torrejas, también rompopo, nacatamales, pierna de cerdo o en su lugar pavo o pollo relleno
Chilorio de puerco

Chilorio de puerco

Para hacer este delicioso chilorio van a empezar por cocinar la pierna de cerdo. Cortar la pierna de cerdo en pedazos medianos
Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

Receta fácil de Cochinita Pibil Yucateca

La chochinita es resultado de la combinación de dos culturas, surgió cuando los españoles introdujeron el cerdo en el país y los mayas combinaron este alimento con su forma de cocinar