Recetas de pierna al horno receta pero no dulce

Pan de Muerto

Pan de Muerto

Para formar al muñeco, hay de distintas maneras, utilicen su imaginación, a mi se me ocurrió formar una cabecita, y extender un poco el cuerpo, y cortarlo con la ayuda de la raspa o un cuchillo, en donde irían los brazos y las piernas, pero en realidad cuando yo era pequeña, sólo hacían la cabeza y al cuerpo le formaban las piernas, y le colocaban dos tiras cruzadas para asemejar los brazos en el torso, igualmente lo barnizaban y le espolvoreaban azúcar de color rosa
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ESTOY VIVA  Y MUFFINS DE CHOCOLATE CON NUBES

ESTOY VIVA Y MUFFINS DE CHOCOLATE CON NUBES

Pero como os decía si sumamos al trabajo que conlleva organizar un concurso además tener que ir todas las tardes a rehabilitación, - no se si os acordareis de mi pata de ganso-, una hora y media todas las tardes desde la semana pasada de rehabilitación, corrientes, ultrasonidos y otros aparatos diabólicos que están trabajando para arreglar mi pierna izquierda pero que me dejan hecha polvo, llegar a casa cansada, dolorida, ponerte con la cena y demás detalles domésticos que todos conocéis
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TARTA 83

TARTA 83

mi pierna esta casi recuperada, aun queda alguna molestia pero vuelvo a mi trabajo que tenía muchas ganas, el regalo para mi AIG que este año hizo un viaje muy largo, nada menos que a México, para Layla del blog Galletarte, ¡por fín le llego
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Tu brunch perfecto con estas 9 ideas

Tu brunch perfecto con estas 9 ideas

Llevamos la masa a un molde, decoramos con cebolletas y al horno hasta que esté listo. En mi blog Sabrina's sea of colors tienen muchas ideas interesantes, voy a destacar mi receta de Escalivada y pan con tomate para tus brunch más mediterráneos
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PIERNA AL HORNO

PIERNA AL HORNO

Si no te convence la carne de cerdo también te dejo otras recetas de navidad pero con pavo que puedes preparar fácilmente
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Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Este término se aplica a los alimentos cocinados en el horno de tierra llamado en lengua maya pib, que significa ” horneado en”, es decir, la carne preparada y envuelta se cuece al calor de las brasas en un hoyo de tierra usado a manera de horno, su base se llena de leña y sobre esta se colocan planchas de piedra que se calentarán, sobre las piedras se coloca la carne condimentada y cubierta con hojas para evitar la fuga de calor y vaporización de líquidos, posteriormente se tapa, así se encierra todo el calor del horno y el sabor que adquiere el platillo es inigualable
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Pavo Navideño

Pavo Navideño

Cuando haya estado un buen rato marinándose en la leche, es momento de comenzar a prepararlo, y lo haremos secándolo perfectamente, no se les olvide desechar la leche, y como ya les dije, con la ayuda de servilletas de papel secarlo perfectamente por dentro y por fuera, continuamos inyectándolo de vino blanco, en la pechucha, muslos, piernas, en fin, por todas partes, lentamente para evitar que el vino se salga
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