Recetas de picadillo de res en caldo

Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

otra cosa con lo que puedes adelantar es con el "recaudo" que es la salsa de tomate básica que utilizamos aquí en México, se trata de licuar tomates rojos con un trocito de cebolla y ajo, agregando agua, esta base la podremos utilizar para preparar diversos platillos, como el arroz rojo, el picadillo, las sopas de pasta o aguadas, como les decían las abuelitas, en fin, tu imaginación es el límite, y en este caso, sólo basta añadirle un poco de chile chipotle
Picadillo Cubano Vegano

Picadillo Cubano Vegano

Mi receta resulta en un plato seco (lo que lo hace genial como relleno), pero si te gusta con un poco de salsa, puedes añadir un poco del jugo de la lata de tomates o un chorro de caldo de verduras
Recetas del Mes de Septiembre

Recetas del Mes de Septiembre

Rellenar los chiles con el picadillo, bañar con la salsa nogada y decorar con las semillas de granada y perejil picado
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Los pastes originales son de papa y picadillo de carne, se dice que la orilla del paste los mineros no la comían porque tenían las manos sucias ya que no tenían oportunidad de lavarlas, entonces dejaban la orilla
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollo de pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos de carnes dulzones
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

En los Llanos Orientales, la mamona o ternera a la llanera es el plato típico, cachapas de maíz tierno, carne a la perra, hayaca criolla, Pan de arroz, Carapacho de morrocoy, ocarro a las brasas, chanfaina, dulce de Huevo de terecay, empantalonao de morrocoy o galápago, guiso de curitos, picadillo criollo, pisillo de chigüire o molido de chigüire, pisillo de cola de Baba, sancocho criollo de cachicamo, sancocho de bagre, tortilla de huevos de baba, tamales, plátano maduro o verde con carne frita, tungos de arroz, Carne en zurrón
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

En Guanacaste cocinan muchos productos de maíz, como el tamal asado, el pinolillo, el atol de maíz, el picadillo de chilote (maíz tierno), los Perrerreques (maíz con azúcar), chilasquilas (tortillas rellenas de carne frita), y la Sopa de quelites de ayote
tamalitos

tamalitos

TAMALES MEXICANOS ( tamales verdes con pollo y hojas de acuyo, de chile poblano y pollo, de picadillo,estilo guerrerense y de jalapeño con cerdo )
tamalitos

tamalitos

TAMALES MEXICANOS ( tamales verdes con pollo y hojas de acuyo, de chile poblano y pollo, de picadillo,estilo guerrerense y de jalapeño con cerdo )

Picadillo Coleto

Se corta la carne de res y la de cerdo en trocitos, se mezclan y se ponen a hervir juntos, incluyéndose los dientes de ajo, pelados y finamente picados

Churipo

Aparte, preparar un picadillo con las verduras. de carne de res. Dejarlo sazonar a fuego moderado, hasta que se forme un caldillo de consistencia mediana