Recetas de picadillo con platano macho

Recetas del Mes de Septiembre

Recetas del Mes de Septiembre

Rellenar los chiles con el picadillo, bañar con la salsa nogada y decorar con las semillas de granada y perejil picado
Lomo fingido

Lomo fingido

El picadillo. dos rebanadas de pan de caja, remojadas en leche con sal y pimienta al gusto. La carne se cuece en agua con sal, la cebolla y el ajo,y se cuela
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Chiles poblanos listos para rellenar con el picadillo (asados, desvenados y pelados) Una vez dentro se cierra con un palillo
Chiles en nogada

Chiles en nogada

- Rellenar los chiles con el picadillo. Ingredientes para el Picadillo. Este original plato tricolor (se mezclan los colores verde, blanco y rojo de la bandera mexicana) es originario de puebla y es considerado internacionalmente uno de los más ricos platillos de la alta cocina mexicana con más de veinte ingredientes
La Casa de la Abuela

La Casa de la Abuela

De primer tiempo pedí unos Molotes de plátano rellenos de frijoles, picadillo y queso los cuales me encantaron y van super bien acompañados con mezcal
Arepas venezolanas (30 minutos)

Arepas venezolanas (30 minutos)

En mi casa siempre las llenamos de picadillo (con mi receta de picadillo mexicano aquí) y plátano macho frito, pero puedes ponerles desde algo tan sencillo como jamón y queso, hasta una ensalada de atún
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Son unos chiles poblanos asados y cubiertos de una salsa de nuez o nogada, rellenos de un picadillo dulce con piñones, almendras y fruta
Como preparar Chiles en Nogada

Como preparar Chiles en Nogada

Rellenaremos los chiles pelados y desvenados con el picadillo. En una cacerola se acitrona con el aceite la cebolla y el ajo picados finamente, despues se le añadirala carne molida las frutas y la nuez
Costrada de arroz

Costrada de arroz

Ingredientes picadillo. Ingredientes picadillo. 3 plátanos machos en rebanadas dorados a la plancha o fritos. 4 hilitos de azafrán o 1 cdita de condimento para paella. 1 cda de consomé. Cocer arroz con 1 cdita de sal, 3 tazas de agua y el azafrán. Para armarlo, engrasar un refractario y ponerle la mitad del arroz, poner encima el picadillo y encima los plátanos dorados, poner encima la otra mitad del arroz, encima ponerle pan molido cubriéndolo bien y hornear 20 minutos. 3 plátanos machos. 4 hilitos de azafrán o 1 cdita de condimento para paella. 1 cda de consomé. Cocer arroz con 1 cdita de sal, 3 tazas de agua y el azafrán. Para armarlo, engrasar un refractario y ponerle la mitad del arroz, poner encima el picadillo y encima los plátanos dorados, poner encima la otra mitad del arroz, encima ponerle pan molido cubriéndolo bien y hornear 20 minutos

Tortitas de plátano macho

Una vez que ya estén fritos, se añade la carne picada o molida con un poco de sal y se deja cocer hasta que este seca (especie de picadillo seco)

Lomo fingido

Este puré se extiende sobre papel aluminio y se cubre con el picadillo dejando un poco de espacio en las orillas din cubrir y se enrolla

Chiles en Nogada

Para el picadillo de carne. Se deben abrir con mucho cuidado por un lado cuidando de no llegar a los extremos