Recetas de pescado en salsa bechamel

Salsa blanca o bechamel para mariscos y pescados

Salsa blanca o bechamel para mariscos y pescados

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Salsa blanca o bechamel

Salsa blanca o bechamel

Esta tradicional salsa francesa es la que acompaña y da sabor a muchos platos de pasta, verduras, pescados o carnes
SALSA BECHAMEL

SALSA BECHAMEL

Para unas croquetas añadiríamos el ingrediente deseado, pollo, pescado, jamón etc. No suelo pesar las cantidades y la preparo a ojo, con esta receta sale una bechamel espesa, una vez la tengo lista si la quiero más ligera le añado leche (es mejor añadir leche para aligerar la salsa que harina para espesarla ya que le daría sabor a harina cruda)
Pasta con salsa bechamel

Pasta con salsa bechamel

Esta salsa se ha popularizado por su uso en la elaboración de platos gratinados que contienen pasta y/o verduras, solas o con carne o pescado, tanto en las cocinas profesionales como amateur
Salsa Aurora

Salsa Aurora

Pasta | Carnes | Pescados | Verduras |IngredientesSalsa Bechamel. Otra idea es sobre unas berenjenas o calabacines rellenos que vayan al horno, con pescados, con carnes, verduras
SALSA VELOUTÉ

SALSA VELOUTÉ

Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustituiremos la leche bien por caldo de pescado o caldo de cocción de verduras
Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

La albahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceite de oliva son el alma de esta salsa que se puede utilizar típicamente para la pasta, pero que queda igualmente genial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
Salsa Mornay

Salsa Mornay

Otra de las variantes de la Salsa Bechamel, es esta que podéis ver hoy aquí, la Salsa Mornay, que no es otra cosa que una bechamel enriquecida con yemas de huevo y queso rallado, aportándole este último un definido sabor que según el queso que utilicemos marcará la diferencia
Merluza En Salsa Verde Con Almejas

Merluza En Salsa Verde Con Almejas

Se vierte el caldo de pescado y se remueve, como si se hiciera una bechamel. Todos los nutricionistas coinciden en que hay que comer, al menos, cuatro raciones de pescado a la semana
Acelgas en salsa con gambas

Acelgas en salsa con gambas

añadir un trocito de pastilla de caldo de pescado o verduras). Cuando tomen color añadimos la harina y el pimentón, rehogamos un par de minutos y añadimos la leche sin dejar de remover para hacer una bechamel ligera
Merluza rellena de gambas, espárragos y bechamel

Merluza rellena de gambas, espárragos y bechamel

Hoy vamos a cocinar una receta de pescado estupenda y no os asustéis porque es muy fácil de preparar, se trata de merluza rellena de gambas, espárragos y bechamel, que sacamos de la web de Pescanova
Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

La merluza como ya os he contado en más de una ocasión, es uno de los pescados que más comemos en mi casa y la verdad es que está rica, casi de cualquier manera
CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS

CANELONES DE RAPE Y LANGOSTINOS

Son un plato bastante versátil , ya que se pueden rellenar de muchas cosas, verduras , pescado ,. Preparamos la bechamel, como tengamos costumbre,, pero cuando agregamos la leche, vamos echando también un poco de caldo de langostinos
Receta de canelones de pollo y paté

Receta de canelones de pollo y paté

Los canelones aunque son típicos de Italia, son también muy tradicionales en nuestra cocina, puedes encontrarlos con casi cualquier clase de relleno, verduras, pescados, mariscos y como no carne, como en esta ocasión que te recomiendo unos rellenos de pollo pero con una textura y sabor muy especial gracias al paté
Lasaña boloñesa

Lasaña boloñesa

La lasaña al horno también se puede hacer con verduras tipo espinacas, berenjenas o también con pescados, se termina con bechamel y abundante queso rallado para gratinarla en el horno, el plato tiene como lugar de origen Italia