Recetas de pescado empapelado

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Pescado empapelado

Uno de los pescados más fáciles de preprar y sin ensuciar tanto es el pescado empapelado ya que colocas todos los ingredientes sobre papel para hornear, encerado o aluminio y después envuelves
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MENU 176: PESCADO EMPAPELADO CON TOMATES

4 filetes de pescado. Al pescado se les hacen unos 2 o 3 cortes transversales, dependiendo del tamanio del pescado, los cuales vamos a rellenar. Rallar el limon encima de cada pescado, el chirris de vino blanco encima de cada pescado (1/2 ch en cada uno), las rebanadas de limon, mantequilla, las tiras de tomate, mas sal y pimienta y pliega el papel aluminio, cocinar 10 minutos envuelto y 10 min destapado
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He de decir, con un poco de vergüenza, que tenía mucho tiempo que no hacía nada en mi casa, tampoco se asusten heeee, no era que no hiciera nada de nada, pero vamos casi casi nada, de lo único que me encargaba era de hacer la comida para mi (pechuga a la plancha, pescado plancha, ternera plancha y todo lo que su pudiera poner en una plancha y  para variar un poco, pasta con lo que fuere, ya que Alberto come fuera
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PESCADO EMPAPELADO

Haga con el cuchillo unos cortes transversales al pescado, póngale sal, pimienta y limón. Unte el papel aluminio con aceite, dore el ajonjolí y espárzalo sobre el papel, coloque encima el pescado
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