Recetas de pescado empapelado

Pescado empapelado con calabacitas.

Pescado empapelado con calabacitas.

Pero bueno hacer pescado toma unos pocos minutos y es por eso que me encanta cocinarlo, empapelado es una de las formas más fáciles porque pones todo en el papel aluminio, lo metes al horno y después de algunos minutos regresas por el y está listo
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Pescado empapelado

Pescado empapelado

Uno de los pescados más fáciles de preprar y sin ensuciar tanto es el pescado empapelado ya que colocas todos los ingredientes sobre papel para hornear, encerado o aluminio y después envuelves
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MENU 176: PESCADO EMPAPELADO CON TOMATES

MENU 176: PESCADO EMPAPELADO CON TOMATES

4 filetes de pescado. Al pescado se les hacen unos 2 o 3 cortes transversales, dependiendo del tamanio del pescado, los cuales vamos a rellenar. Rallar el limon encima de cada pescado, el chirris de vino blanco encima de cada pescado (1/2 ch en cada uno), las rebanadas de limon, mantequilla, las tiras de tomate, mas sal y pimienta y pliega el papel aluminio, cocinar 10 minutos envuelto y 10 min destapado
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He de decir, con un poco de vergüenza, que tenía mucho tiempo que no hacía nada en mi casa, tampoco se asusten heeee, no era que no hiciera nada de nada, pero vamos casi casi nada, de lo único que me encargaba era de hacer la comida para mi (pechuga a la plancha, pescado plancha, ternera plancha y todo lo que su pudiera poner en una plancha y  para variar un poco, pasta con lo que fuere, ya que Alberto come fuera
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Pescado empapelado con hoja santa

Hacer rebanadasgruesas del jitomate y colocar encima del pescado. 1 filete de pescado blanco 100 a 120g (Mero es una buena opción)1 jitomate bola (yo prefiero los hidropónicos, tienen más sabor)1 hoja santa fresca, lavada1 cuadro de papel aluminioEn el centro del papel aluminio, colocar la hoja santa y encima el pescado
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PESCADO EMPAPELADO

Haga con el cuchillo unos cortes transversales al pescado, póngale sal, pimienta y limón. Unte el papel aluminio con aceite, dore el ajonjolí y espárzalo sobre el papel, coloque encima el pescado
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Pescado empapelado con hoja santa

Print Pescado empapelado con hoja santa Ingredientes 1 hoja santa 1 filete de pescado (en este caso use robalo) cebolla morada cortada en finas rodajas ajo picado finamente jitomate cortado en pequeños cubos rodajas finas de limón amarillo aceite de oliva sal y pimienta Instrucciones Colocar en un trozo de papel aluminio, la hoja santa, el pesado un poco de aceite de oliva, la cebolla, ajo, jitomate y salpimentar. Hornear 200 grados centígrados entre 15 y 20 minutos o hasta que el pescado este cocinado pero aun jugoso
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