Recetas de pescado al ajillo con chile

28 Guardar
Papas al ajillo (con ajo y chile)

Papas al ajillo (con ajo y chile)

Una variación de los camarones o pescado al ajillo son estas papas al ajillo o papas con ajo picado y chile guajillo
2 Guardar
ESPAGHETTIS AL "NERO DE SEPIA" ACOMPAÑADO DE SALMON Y LANGOSTINOS AL PIL PIL CON CHILE, TOMATE FRESCO, PIMENTON, VINO BLANCO Y CILANTRO

ESPAGHETTIS AL "NERO DE SEPIA" ACOMPAÑADO DE SALMON Y LANGOSTINOS AL PIL PIL CON CHILE, TOMATE FRESCO, PIMENTON, VINO BLANCO Y CILANTRO

Los espaguetis negros están preparados con tinta de sepia, lo que les da ese color tan particular y original con un ligero sabor a sepia, así que ideal para mezclar con pescados y mariscos
0 Guardar
>> Salmón al Horno con Chile Serrano y Salsa Tamari

>> Salmón al Horno con Chile Serrano y Salsa Tamari

Breves de salud, Nuevos productos, Para todos, Recetas, Salud en corto | Con. Marinar el Salmón en. Recibir un email con cada nuevo post
17 Guardar
Pescado a la talla

Pescado a la talla

Limpiar los chiles, abrirlos con un cuchillo y enjuagar bajo el chorro del agua. El pescado a la talla es una preparación elaborada con huachinango originaria de los pueblos de pescadores de las costas de Guerrero, de Veracruz y algunos otros lugares donde se pesca este delicioso espécimen en México
5 Guardar
Pescado empapelado

Pescado empapelado

Para preparar la salsa, asar los chiles verdes y molerlos con ajo y una rebanada de cebolla. sazonarlas con sal y pimienta al gusto
2 Guardar
Arroz al Perejil

Arroz al Perejil

ya les he comentado como hacer el rojo (con tomate) y el verde con cilantro, o con chile poblano, el amarillo con azafrán de raíz o cúrcuma, en paella, y el básico blanco
2 Guardar
Pescado en macum

Pescado en macum

Aparte, picar los tomates, cebolla, chile dulce, chile blanco y agregarlos al pescado con una rama de perejil y orégano
1 Guardar
Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

Condimentar con orégano, sal y pimienta. Mover hasta que el tomate se empiece a deshacer y añadir las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros
0 Guardar
Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

Pescado en salsa de coco. Receta dominicana

La receta de pescado en salsa de coco, es sencilla de elaborar, económica y con mucho sabor. La ocasión ha llegado con el reto de “Color y Sabor” que organiza Pilar de Postres Originales, donde este mes teníamos para escoger entre Acelgas o Coco para preparar nuestra receta de temporada
13 Guardar
Caldo de pescado con mariscos

Caldo de pescado con mariscos

Si lo desea picante, se fríen los chiles guajillo en el aceite y se agregan al caldo. Una buenísima combinación para los amantes de las delicias del mar es este caldo de pescado con mariscos que si bien se disfruta cuando uno visita el mar, se puede preparar en casa si buscamos los ingredientes frescos y no nos lleva mucho trabajo prepararlo
5 Guardar
Mixiote de pescado en salsa de hoja santa

Mixiote de pescado en salsa de hoja santa

El siguiente platillo involucra un ingrediente conocido como Hoja Santa o Acuyo, la cual es una hierba muy aromática con un sabor muy parecido al anís, su uso en la cocina mexicana es muy común en los estados de Veracruz, Oaxaca, Hidalgo y Quintana Roo
4 Guardar
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Cuando están, secos, los charales tienen un fuerte olor, como el de los camarones secos, pero una vez hechos los procedimientos necesarios para esta receta, verán que el resultado es una salsa muy sabrosa, ideal para acompañar unos tacos, o cubrir un filete de pescado a la plancha o como su imaginación se los dicte
1 Guardar
Sopa de pescado y arroz

Sopa de pescado y arroz

Pero, tomamos la sopa con el chile y, como hace calorcito aún, hasta sudamos. Con la cabeza haré un super caldo de pescado y un salpicón con los trozos de carne que tiene adherida
1 Guardar
Papas o Patatas con Chile Rojo

Papas o Patatas con Chile Rojo

Una rica guarnición, ideal para acompañar carnes asadas, pollo rostizado, pescados, muy versátiles, pues su rico sabor combina con gran variedad de carnes, pescados, aves y mariscos, con todo
1 Guardar
Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Licúas con un poco de agua, sal y chile chipotle. Para las albóndigas, primero picas muy bien con un cuchillo bien afilado el pescado, te debe de quedar como si estuviera molido