Recetas de pechuga deshebrada con chile poblano

11 Guardar
Picadillo de Pollo

Picadillo de Pollo

Otra opción es asar y limpiar chiles poblanos y rellenarlos con el picadillo, los sujetas con un palillo de dientes y los lampreas con claras batidas a punto de turrón, a las que después que las has esponjado perfectamente les agregas las yemas, entonces pasas los chiles por un poco de harina y luego los pasas por la mezcla de claras y yemas, los pones a freír en una sartén con suficiente aceite muy caliente, cuidando que no se te quemen y listo, los pones sobre papel absorbente
121 Guardar
Pollo en crema de poblano

Pollo en crema de poblano

2 pechugas cocidas y deshebradas. 2 tazas de rajas chile poblano congelado. Poner a acitronar cebolla y ajo con aerosol de cocinar, agrega elotes y ve licuando rajas, leche, queso, sal y pimienta y agrégalo, cuando empiece a hervir, agrega el pollo, revuelve muy bien, bájale al fuego y déjalo 3 minutos mas. 2 pechugas cocidas y deshebradas
116 Guardar
Pozolillo Verde

Pozolillo Verde

Ahora vengo con una receta deliciosa, fácil y nutritiva, ah. Chiles serranos (opcional, yo no puse). Investigando un poco, buscando el origen de éste platillo, no encontré la gran cosa, unos dicen que es originario del estado de Guerrero, pero también se vé que lo comen en Sinaloa ¡y yo, pensaba que era de Jalisco
Más sugerencias y páginas