Recetas de pechuga deshebrada con chile poblano

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Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

pues haremos un rico relleno de pollo al poblano con unos deliciosos elotitos y lo colocaremos en distintas maneras de presentar el hojaldre, les parece
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Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Pastel Azteca o Lasagna Mexicana?

Primero comenzaremos con la salsa que es la que le dará la humedad a este platillo, y para prepararla debemos licuar el tomate, la cebolla y el ajo con un poco de agua, recuerdan el recaudo
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Picadillo de Pollo

Picadillo de Pollo

Otra opción es asar y limpiar chiles poblanos y rellenarlos con el picadillo, los sujetas con un palillo de dientes y los lampreas con claras batidas a punto de turrón, a las que después que las has esponjado perfectamente les agregas las yemas, entonces pasas los chiles por un poco de harina y luego los pasas por la mezcla de claras y yemas, los pones a freír en una sartén con suficiente aceite muy caliente, cuidando que no se te quemen y listo, los pones sobre papel absorbente
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Pastel Azteca (Chilaquiles al horno)

Pastel Azteca (Chilaquiles al horno)

Cuando te llegan invitados imprevistos y no tienes gran cosa en el refri bien puedes preparar este "pastel" con latas que seguramente tienes en la alacena
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Pastel azteca

Pastel azteca

Cubre con agua y agrega sal al gusto. Asa los chiles poblanos, quítales la piel, desvénalos y córtalos en rajitas delgadas
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Pastel azteca

Pastel azteca

- Si no tienes chile verde o mejor conocido como anaheim en el centro y sur del país, puedes utilizar chile poblano y acá entre nos yo eh utilizado hasta chile morrón verde de igual manera queda ¡riquísimo
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Pastel azteca

Pastel azteca

Cuando se pongan transparentes, añadir el pollo cortado en hebras, las tiras de chile poblano, la taza de granos de elote, mover para integrar bien los ingredientes y condimentar con sal al gusto
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Pollo en crema de poblano

Pollo en crema de poblano

2 pechugas cocidas y deshebradas. 2 tazas de rajas chile poblano congelado. Poner a acitronar cebolla y ajo con aerosol de cocinar, agrega elotes y ve licuando rajas, leche, queso, sal y pimienta y agrégalo, cuando empiece a hervir, agrega el pollo, revuelve muy bien, bájale al fuego y déjalo 3 minutos mas. 2 pechugas cocidas y deshebradas
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Empanadas de cerveza, rellenas de ...

Empanadas de cerveza, rellenas de ...

Espero que ésta receta sí sea muy conocida por ustedes y si no lo es, pues manos a la obra, para que comprueben lo ricas que están
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Pastel azteca

Pastel azteca

El apellido azteca se deriva, creo, del guisado que se utiliza como relleno, en ambos casos, con pollo, rajas de chile poblano, cebolla y elote, que resulta ser una combinación muy mexicana luego entonces "azteca"
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Pozolillo Verde

Pozolillo Verde

Ahora vengo con una receta deliciosa, fácil y nutritiva, ah. Chiles serranos (opcional, yo no puse). Investigando un poco, buscando el origen de éste platillo, no encontré la gran cosa, unos dicen que es originario del estado de Guerrero, pero también se vé que lo comen en Sinaloa ¡y yo, pensaba que era de Jalisco
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Taquiza para mi "paisano" preferido y ...¡Comenzamos! ¡Viva México!

Taquiza para mi "paisano" preferido y ...¡Comenzamos! ¡Viva México!

En una sartén con muy poco aceite ponemos a freír la carne, agregamos la cebolla y el pimiento, chile serrano, dejamos que suavisen un poco y ponemos ahora el jitomate partido en cuadritos sin semillas, sazonamos con sal y pimienta
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recetas campechanas -Budín de tortillas

recetas campechanas -Budín de tortillas

una capa de tortillas, una de pechuga deshebrada, una de salsa preparada y así sucesivamente. Licuar los chiles poblanos con cebolla, crema y sal
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Pollo con rajas de chiles poblanos

Lo primero que debemos hacer es limpiar muy bien las pechugas de pollo para enseguida ponerlas a cocer en una olla exprés con agua la suficiente para cubrirlas y un poco de sal y pimienta, ya que estén bien cocidas las sacamos para que se enfríen, las deshebramos y reservamos
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Tinga Poblana

Licuar el Tomate, y el ajo con un chorrito del caldo donde se cocieron la pechugas. Cocer las pechugas de pollo, una vez cocidas, deshebrar finamente
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TORRE DE CREPAS POBLANAS

Pechuga de pollo cocida y deshebrada, rajas de chile poblano, granos de elote y cebolla. VIERTA un cucharón de la masa en una sartén caliente con mantequilla y extienda, que no quede muy gruesa la crepa, cueza por ambos lados
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Sopa milpa

2 chiles poblanos en rajas. 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada. 3 cucharadas de aceite. 1/3 taza de cebolla picada
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Enchiladas Verdes

Freír las tortillas y pasarlas por la salsa, rellenándolas luego con la pechuga. Freír bien esta mezcla y agregarle un poco del caldo de la pechuga