Recetas de pechuga de pollo en salsa roja

3 Guardar

Brochetas de pollo en salsa de yogur griego/ Yogurt-marinated chicken brochettes

Añádelas a la mezcla de yogur y remueve bien hasta cubrir el pollo con toda la salsa. (Scroll down for English version)Las brochetas (del francés brochette) son pequeños trozos de carne, verdura o pescado ensartados en un pincho que suelen hacerse a la parrilla y que por lo general son menos calóricos, ya que no van fritos ni rebozados
82 Guardar

Tinga de Pollo

Cuando la cebolla esté transparente (acitronada) cuelas la salsa y la agregas sobre la cebolla, espera un poco a que se cocine, comenzará a hacerse chinita, es decir, le saldrán muchas burbujitas, y es momento de agregar el pollo cocido y desmenuzado, recuerda que el pollo ya estará sazonado, así es que sé precavido al momento de sazonar, siempre rectifica el sabor, si notaras que hace falta un poco más de líquido, agrega caldo de la cocción del pollo
Más sugerencias y páginas