Recetas de pechuga con chile morron y queso

2 Guardar
RECETA KITCHEN FAIR/POLLO AL CHILE MORRON

RECETA KITCHEN FAIR/POLLO AL CHILE MORRON

de pechuga de pollo cortada en trocitos. Sal, pimienta, consomés y ajo al gusto. Agregar los champiñones y el chile jalapeño cortado en rodajas finas
8 Guardar
Pastel azteca

Pastel azteca

- Si no tienes chile verde o mejor conocido como anaheim en el centro y sur del país, puedes utilizar chile poblano y acá entre nos yo eh utilizado hasta chile morrón verde de igual manera queda ¡riquísimo
2 Guardar
Club Sándwich

Club Sándwich

Pechuga de pollo cocida y desmenuzada. Enseguida otra rebanada de pan con el tocino frito y triturado, jamón, lechuga y tomate, por último se tapa, se aprieta un poco con la mano y se colocan en una charola tapados con servilleta húmeda y se refrigeran
1 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Una vez que las pechugas se han entibiado, procederemos a deshilacharlas con los dedos, tirando hacia abajo, en la misma dirección en que se encuentran las fibras musculares de la carne
0 Guardar
KITCHEN FAIR/POLLO RELLENO ITALIANO

KITCHEN FAIR/POLLO RELLENO ITALIANO

Colocar el pollo en una Olla Kitchen Fair con la pechuga hacia abajo, tapar y dejar a fuego medio-bajo por una hora
0 Guardar
Pollo envuelto

Pollo envuelto

- Rellenar las pechugas con la preparación anterior y ponerle un puñado de queso. Una original manera de preparar pechugas de pollo que queda muy bien
3 Guardar
Brochetitas de pollo con chimichurri

Brochetitas de pollo con chimichurri

Salpimentar el pollo, la piña, el queso, la cebolla y el pimiento, para luego insertar en los palitos de madera y formar las brochetas
2 Guardar
Menu. Recetas de Cuaresma: Pasta, Burritos de Pollo, Ensalada  y Empanadas

Menu. Recetas de Cuaresma: Pasta, Burritos de Pollo, Ensalada y Empanadas

En el comal calentar las tortillas de harina gigantes, rellenar con la pechuga de pollo, aguacate, tomate, chiles jalapenos en rebanadas y el queso rallado
3 Guardar

recetas para hacer salsas para snacks ( nacho)

Envasar y guardar en la nevera puedes reservar por varios días y este dip es buenísimo para comer con nachos,pechuga de pollo a la parrilla y tambien podemos aderezar ensaladas de verduras con ella
1 Guardar

Suffle de pollo

1 ½ PECHUGA DE POLLO COCIDA Y PICADA. 1 LATA DE CHILE MORRÓN. 1 QUESO PHILADELPHIA GRANDE. 5 CUCHARADAS DE MAYONESA. 4 RAJAS DE CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE Y UN POCO DE SU JUGO. 1 TAZA DE QUESO PARA DERRETIR