Recetas de pavo con tocino y jamon al horno

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Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

como verán es una receta muy rica, sencilla y lucidora, aunque no a todas las personas les agrada el cerdo, así es que igualmente lo pueden preparar con pavo o con pollo, no se me pongan tristes, pero en verdad el lomo le da un muy rico sabor
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Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollo de pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos de carnes dulzones
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LifeStyle

LifeStyle

Si es la primera vez que vas a hacer la cena de navidad un pavo, una pierna o jamón al horno no te preocupes por que con estas recetas vas a aprender como prepararlas y te va […]
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Familia

Familia

Si es la primera vez que vas a hacer la cena de navidad un pavo, una pierna o jamón al horno no te preocupes por que con estas recetas vas a aprender como prepararlas y te va […]
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Receta de Milhojas de papa {Pastel de patata, bacon y queso}

Receta de Milhojas de papa {Pastel de patata, bacon y queso}

Puedes hacer una variante más light cambiando el bacon por jamón cocido o pechuga de pavo, la nata por leche desnatada y el queso por una variedad menos grasa
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Pavo relleno tradicional

Pavo relleno tradicional

Mezclar la carne (magro, ternera y tocino) con las manzanas ralladas y el huevo. a continuación, rellenar el pavo y coserlo y atarlo, sazonarlo de nuevo y untar con la manteca
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Pasta Horneada con Salsa de Espinacas

Pasta Horneada con Salsa de Espinacas

La pasta es parte esencial de la cena de Navidad y hay muchas formas de prepararla, la del día de hoy es una idea que nos ayuda aprovechar el horno mientras preparamos el pavo o el postre para esta fecha especial, ya que se trata de una pasta horneada
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Pavo relleno

Colocar el pavo en la charola que se va a cocinar, insertar (o como quiera que se le llame al proceso de rellenar algo) el relleno, tratar de poner un poco por debajo de la piel de la pierna y por todos los orificios que se pueda, amarrar las piernas con hilo cáñamo, inyectar el pavo con el vino blanco (bajo el esquema de una copa pa ti, uno pa mi), amarrar las piernas y cubrir la pechuga con las rebanadas enteras de Tocino