Recetas de pavo con ajonjoli

Hamburguesas Portobello

Hamburguesas Portobello

Una vez cocidas, reserva las hamburguesas, cubriéndolas con un plato para que se mantengan calientes
Mole poblano

Mole poblano

Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de pavo o pollo
Mole negro de Oaxaca

Mole negro de Oaxaca

Sirve con pollo, pavo o espinazo de cerdo cocido. Coloca los chiles limpios en un recipiente con agua y sal
Mole Poblano

Mole Poblano

Cuando ya tenemos todo esto frito, todo esto se licúa con el caldo donde cocinaron el pavo o el guajolote, (lo recuerdan
Mole poblano

Mole poblano

En una cacerola con la manteca freír el pavo o pollo cortado en trozos y sazonado con sal. Agregar el chocolate y desleir el conjunto con el resto del caldo caliente y agregar al guiso
Método del plato

Método del plato

Pavo, pollo → sin piel (menos grasa saturda y colesterol),horneado o asado (evitar los fritos). Es una manera fácil y efectiva para controlar los niveles de glucosa
Ensalada de hamburguesa

Ensalada de hamburguesa

Las combinaciones que pueden hacer son muchísimas, cambiando las salsas, toppings y hasta la carne (ya sea usando pollo, pavo, camarones, pescado o hasta vegetariana), ya se los dejo a su imaginación
Tortitas con sabor especial

Tortitas con sabor especial

, pues verán, no es la tradicional tortita con mayonesa y mostaza, en lugar de eso use un aceitito de albahaca y ajo y de verdad que le cambio el sabor de las tortitas de toda la vida, háganlas, les gustara
HAMBURGUESAS VEGETARIANAS

HAMBURGUESAS VEGETARIANAS

Tartitas de pavo. Esta riquísima receta contiene muchas propiedades nutritivas para tu salud llena de proteína, a nuestros amigos vegetarianos les va a encantar por su sabor, consistencia e ingredientes quinoa, arroz y frijoles
GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

La carne (res, cerdo y pollo) suele comerse guisada y servirse con salsa, el pavo y el pato son menos comunes
MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

El mole es una salsa típica de la cocina mexicana, bastante espesa y tersa, con color intenso y sabor equilibrado que acompaña a carnes como pechugas de pollo, pavo, carne de vaca o de cerdo
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

aves como la gallina, el pato y el pavo y otros animales silvestres. La gastronomía de Colombia, no tiene un consenso en cuanto a un solo "plato" que nos represente ante el resto del mundo gastronómico

Ensalada de Pechuga de pavo

de pechuga de pavo (yo prefiero pedir una rebanada como de 1 cm en la salchichonería). Cortar en cubitos la pechuga de pavo, o si son rebanadas hacerlas rollito y cortarlas en 3 partes. de pechuga de pavo (yo prefiero pedir una rebanada como de 1 cm en la salchichonería)

Mole poblano

Freír las piezas del pavo con manteca, en una cazuela grande. El día anterior, tostar y quitarle las semillas a los chiles, desvenar y remojar en agua con sal durante toda la noche