Recetas de pavo al ajonjoli

37 Guardar
Mole Poblano

Mole Poblano

Cuando ya tenemos todo esto frito, todo esto se licúa con el caldo donde cocinaron el pavo o el guajolote, (lo recuerdan
16 Guardar
Mole poblano

Mole poblano

En una cacerola con la manteca freír el pavo o pollo cortado en trozos y sazonado con sal. Se agrega un litro de caldo de pollo y un poco de sal y se deja cocer a fuego suave
14 Guardar
Mole poblano

Mole poblano

Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de pavo o pollo
1 Guardar
Hamburguesas Portobello

Hamburguesas Portobello

Yo uso uno solo para el “pan” de abajo, pero si quieres que se vea más tradicional, puedes usar dos. Ajonjolí al gusto
0 Guardar
Ensalada de hamburguesa

Ensalada de hamburguesa

Las combinaciones que pueden hacer son muchísimas, cambiando las salsas, toppings y hasta la carne (ya sea usando pollo, pavo, camarones, pescado o hasta vegetariana), ya se los dejo a su imaginación
0 Guardar
Método del plato

Método del plato

Pavo, pollo → sin piel (menos grasa saturda y colesterol),horneado o asado (evitar los fritos). y ajonjoli, mantequilla de mani, almendras, aguacate, castañas, piñones, mantequilla de almendras
27 Guardar
MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

El mole es una salsa típica de la cocina mexicana, bastante espesa y tersa, con color intenso y sabor equilibrado que acompaña a carnes como pechugas de pollo, pavo, carne de vaca o de cerdo
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

aves como la gallina, el pato y el pavo y otros animales silvestres. se destacan la arepa, el sancocho, el ajiaco bogotano y la bandeja paisa, como los más sobresalientes
4 Guardar
GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

GASTRONOMÍA DE GUATEMALA

La carne (res, cerdo y pollo) suele comerse guisada y servirse con salsa, el pavo y el pato son menos comunes
2 Guardar
MENU 89: POLLO ROSTIZADO CON LIMON Y AJO

MENU 89: POLLO ROSTIZADO CON LIMON Y AJO

las navidades me toca hacer el pavo que es la receta original de mi bisabuela. materna, pero una navidad se me ocurrió hacer otra versión de pavo, de una receta
5 Guardar

Comida para el Dia de la Madre: Pavo en Mole, Arroz Rojo, Frituras de Harina y Empanadas de Chabacano

a este platillo le sacan la vuelta muchas amas de casa, simplemente al oir la palabra “Mole”.  Pavo en Mole, Arroz Rojo, Frituras de Harina y Semitas Chorreadas
1 Guardar

Ensalada de Pechuga de pavo

Esta ensalada puede ser también una comida completa cuando te la llevas de "lunch", en este caso los ingredientes que necesitas para una persona son los siguientes
1 Guardar

Listado de recetas participantes en el Concurso "Aprovéchame"

Caracolas de pavo con salsa de castañas. Pastel de pavo asado con su farsa. De corazón, les agradezco enormemente el que se hayan lanzado a la piscina y que hayan contribuido a alegrar este concurso humilde, pero rebosante de alegría, imaginación y muchas dosis de economización
1 Guardar

Mole poblano

Freír las piezas del pavo con manteca, en una cazuela grande. El día anterior, tostar y quitarle las semillas a los chiles, desvenar y remojar en agua con sal durante toda la noche
0 Guardar

Tamales negros

Coloque la masa en el centro de la hoja de mashán o chojón, ponga una cucharada colmada de recado sobre la masa, arregle en el recado un pedazo de carne de marrano o gallina y otro de pavo, almendras al gusto, una ciruela, una tira de chile pimiento y una tira de tocino