Recetas de pata de cerdo a la parrilla

3 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Pero si se desea hacer carnes es importante tener una fuente de chapa con una parrilla que encaje exactamente dentro de la fuente, esto es necesario para que la grasa y los jugos de la carne no caigan al piso del horno, a la mía le hice hacer unas rueditas en las patas traseras para poder sacar con facilidad la fuente al momento de dar vuelta las carnes y a la vez no romper el piso del horno por la fricción de las patas
8 Guardar
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Colocamos el pollo en la charola para hornear y le amarramos las patas cruzadas, a mi me gusta colocar un trocito de aluminio en cada patita, para evitar que se quemen y no se vean bonitas, es cuestión de costumbre, pueden colocar al momento de servir también unos pequeños cucuruchos de papel, hacen que se vea vestido y por consiguiente más cuidada la apariencia del pollo
Más sugerencias y páginas