Recetas de pasteleria seca

1 Guardar
MACARONS DE CHOCOLATE Y NARANJA

MACARONS DE CHOCOLATE Y NARANJA

Cuando me metí en internet para averiguar cómo hacer estos Macarons,, observé que cada uno ponía cosas distintas, que si las claras tenían que ser envejecidas, que si había que congelarlas primero, que no valían las que venden pasteurizadas, que si lo más delicado es el horneado, que si hay que conseguir el famoso pié del macaron, para que te salga bien , que hay que dejarlos secar bien,, Ahí ya les vi dificultad, En Galicia , en pleno mes de Diciembre,, precisamente no es el clima idóneo para que se sequen los Macarons,, ya que tenemos muchísima humedad
1 Guardar
Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Si que hay un método infalible, cuando ha dejado de subir ya podemos ir abriendo el horno y lo mejor es pinchar con una aguja de las de hacer punto de toda la vida o cualquier brocheta de las que hay actualmente de madera, una vez que sale seca… ya podemos ir pensando en disfrutar…
Más sugerencias y páginas