Recetas de pasteleria seca

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Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Se encuentra fácilmente en los mercados sobre todo de manera seca, aunque también hay frescos y es un alimento rico en proteína de alta calidad
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Jarabe de stevia – cómo hacer stevia líquida

Jarabe de stevia – cómo hacer stevia líquida

Conseguí hojas de stevia seca en Tiempo de Té (en Torreón), pero pueden buscar en tiendas orgánicas o en línea (busquen en internet, yo no me sé las tiendas de todo el país)
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MACARONS DE CHOCOLATE Y NARANJA

MACARONS DE CHOCOLATE Y NARANJA

Cuando me metí en internet para averiguar cómo hacer estos Macarons,, observé que cada uno ponía cosas distintas, que si las claras tenían que ser envejecidas, que si había que congelarlas primero, que no valían las que venden pasteurizadas, que si lo más delicado es el horneado, que si hay que conseguir el famoso pié del macaron, para que te salga bien , que hay que dejarlos secar bien,, Ahí ya les vi dificultad, En Galicia , en pleno mes de Diciembre,, precisamente no es el clima idóneo para que se sequen los Macarons,, ya que tenemos muchísima humedad
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Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Si que hay un método infalible, cuando ha dejado de subir ya podemos ir abriendo el horno y lo mejor es pinchar con una aguja de las de hacer punto de toda la vida o cualquier brocheta de las que hay actualmente de madera, una vez que sale seca… ya podemos ir pensando en disfrutar…
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BIZCOCHO GENOVÉS

BIZCOCHO GENOVÉS

5 gr de levadura seca. Unos de los bizcochos más utilizados en repostería y pastelería es el bizcocho Genovés
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El último dulce navideño: Roscón de Reyes.

El último dulce navideño: Roscón de Reyes.

Mezclar un par de cucharas de azúcar con un pizco de agua y de agua de azahar, hasta lograr una textura grumosa, pero seca
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Roscón de reyes relleno de cabello de ángel (receta infalible)

Roscón de reyes relleno de cabello de ángel (receta infalible)

- 20 g de levadura fresca ó 7 g de levadura seca. ¡Voilà. Éste es el roscón de reyes con el que en casa finalizamos estas fiestas navideñas
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TARTA DE CREMA AL ESTILO BOSTON

TARTA DE CREMA AL ESTILO BOSTON

Echar la masa en el molde, alisar la superficie y hornear durante una media hora aproximadamente (depende del horno…), hasta que esté dorado y pinchándolo con una varilla, ésta salga seca
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Pan de Pascua, receta chilena

Pan de Pascua, receta chilena

Finalmente y de a poquito, agrega tu mezcla seca ( harina, polvos de hornear y sal) y sigue batiendo por un par de minutos hasta que tu mezcla quede bien lisa
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Receta de Tarta de Chocolate “Chocolate Pie”

Receta de Tarta de Chocolate “Chocolate Pie”

Importante la base no se tiene que dorar ni quemar, en cuanto la notes seca y cocida sacarla del horno y dejarla enfriar
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Tarta de yemas, con flores de nata

Tarta de yemas, con flores de nata

Una vez que le yema esta seca, la pasamos a la bandeja, o plato que la vamos a presentar. Ingredientes
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Bizcocho de anís

Bizcocho de anís

Comprobamos el punto de cocción pinchando con una brocheta si sale seca el bizcocho está cocido. Este bizcocho de sabor anisado nos trae recuerdos de nuestra infancia
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TRENZA DE FRUTOS SECOS, PASAS Y MIEL

TRENZA DE FRUTOS SECOS, PASAS Y MIEL

de levadura seca y 15 grs. ¡¡ Vamos, date prisa que se nos hace muy tarde…. Aún no han pasado diez minutos desde que cambié mis zapatos de tacón por mis cómodas zapatillas de deporte y ya estoy escuchando el rumor del mar
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Paris-Brest con Crema Pastelera (muy fácil) de Café {Mi Primer Cumple Blog}

Paris-Brest con Crema Pastelera (muy fácil) de Café {Mi Primer Cumple Blog}

Regresamos al fuego, sin dejar de mezclar por 3 a 4 minutos aproximadamente, hasta que la pasta choux este integrada, se haga una bola de masa y el fondo del caso tenga un tipo de capa de harina seca. Apagamos el horno y dejamos dentro la pasta choux, con el horno ligeramente abierto por 30 minutos, para que termine de secar el interior
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Sachertorte o Tarta Sacher en el microondas

Sachertorte o Tarta Sacher en el microondas

Dejar reposar dentro del molde y fuera del micro, hasta que la superficie esté seca. Dejar secar la superficie un poco al aire libre
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Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

A la izquierda levadura seca instantánea y a la derecha levadura seca. Cuando se cocina una masa fermentada muere la levadura o el hongo, la masa se seca y queda el olor característico a pan tan apetecible
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La receta de los Hornazos caseros con huevo al estilo Jaén

La receta de los Hornazos caseros con huevo al estilo Jaén

Pasteleria tradicional. No sabemos si su efecto aniquilador sobre el fermento vivo es el mismo en el caso de levadura seca, pero por si las moscas mantened ambas alejadas entre sí
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Galletas Springerle: Más de 10 siglos de tradición e historia.

Galletas Springerle: Más de 10 siglos de tradición e historia.

Para completar toda la extensa información que he podido recopilar sobre la historia, los ingredientes y la receta de estas galletas tan especiales, os adjunto un vídeo en el que podréis ver cómo se crean unas preciosas Springerle, desde el primer ingrediente, pasando por el proceso de secado y finalmente, el horneado de las mismas