Recetas de pasta con mariscos

PASTA ALLA NORMA

PASTA ALLA NORMA

Pueden acompañarla consiguiendo platos sabrosos para todos los gustos. En mi opinión la pasta es uno de los ingredientes más agradecidos de la cocina
Pasta con salsa Alfredo

Pasta con salsa Alfredo

La salsa Alfredo se usa para acompañar las pastas y aunque originalmente se preparaba con manteca (mantequilla) y queso parmesano, hoy en día, dependiendo de los gustos, se le agregan otros ingredientes como crema, ajo, champiñones, vegetales, mariscos o pollo
PASTA A LA MARINERA

PASTA A LA MARINERA

Añadimos el relleno de marisco y cubrimos con la pasta restante. Cocemos la pasta como indique el fabricante , y una vez lista , la escurrimos
Zarzuela de mariscos

Zarzuela de mariscos

Si le vamos a echar ñoras, las quitamos los rabos y ponemos en agua templada para que la pulpa se hidrate y se nos pinga blandita, yo a esta zarzuela les puse pasta de pimientos choriceros de la que viene en conserva
Ensalada de pasta, atún y jamón york

Ensalada de pasta, atún y jamón york

- Servimos la pasta en el plato elegido, en el centro ponemos la mezcla anterior, espolvoreamos con orégano y vertemos un hilo de aceite de oliva virgen sobre el conjunto
RAGÚ DE BERENJENA PARA UN PLATO DE PASTA

RAGÚ DE BERENJENA PARA UN PLATO DE PASTA

Por muy buena que esté a la carbonara, con una estupenda salsa de tomate o pesto, con marisco o una boloñesa de escándalo, si siempre repito las mismas recetas, la pasta acaba aburriendo
Paté de Marisco

Paté de Marisco

Batir a máxima potencia hasta que quede una pasta finita. Un paté rápido, fácil y seguramente muy conocido
Sopa de marisco y galets

Sopa de marisco y galets

estamos ante un plato de sopa muy consistente, tanto por los productos que lo integran (pasta, guisantes, marisco
Pescado y Marisco Maravillado

Pescado y Marisco Maravillado

Disponer la pasta Maravilla espesa en el fondo de un plato sopero. Un plato fantástico que quiero compartir con tod@s vosotr@s
SPAGHETTI AL JEREZ CON CAMARONES

SPAGHETTI AL JEREZ CON CAMARONES

Aprovecha la excusa de la época de cuaresma para preparar este delicioso platillo de pasta tipo spaghetti con camarones pero con ese toque de sabor único y original
Menú completo para nochebuena

Menú completo para nochebuena

Luego se hierven las placas de pasta para canelones se rellenan y forman, se llevan a una bandeja y se bañan con mucha salsa bechamel para terminar espolvoreando queso rallado
Salsa Vierge

Salsa Vierge

La Sauce Vierge o Salsa Virgen es un aliño tibio con matices provenzales especial para pescados y mariscos, aunque combina igualmente bien con carnes como el pollo, verduras a la parrilla, pastas, etc
Canelones con langosta

Canelones con langosta

Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate