Recetas de pasta con mariscos salsa blanca

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POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

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Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
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Receta de canelones de pollo y paté

Pasado el tiempo de remojo de la pasta extiende las láminas sobre papel absorbente. Los canelones aunque son típicos de Italia, son también muy tradicionales en nuestra cocina, puedes encontrarlos con casi cualquier clase de relleno, verduras, pescados, mariscos y como no carne, como en esta ocasión que te recomiendo unos rellenos de pollo pero con una textura y sabor muy especial gracias al paté
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TARTA FRÍA DE PIÑA

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Recetas para Semana Santa

El origen de las rosquillas nos lleva al Imperio Romano, ya se hacían entonces, aquí en España, empezó siendo una pasta típica de la semana santa para terminar siendo una pasta típica de todo el año, se pueden comprar… Pero no saben igual
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Pasta con mariscos

Sobre la pasta ya cocida agrega la salsa, junto con queso parmesano rallado y suficiente perejil. Al quedar ya trasnparentes, agrega el tomate pelado y picado junto con el vino blanco (recuerda, si te dejas llevar por la emoción creerías que haces salsa borracha, pero comportate profesional y mantén la cordura, estamos preparando algo refinado
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