Recetas de pasta con mariscos salsa blanca

1 Guardar
BRAZO SALADO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE PESCADO Y MARISCO EN SALSA ROSA

BRAZO SALADO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE PESCADO Y MARISCO EN SALSA ROSA

En otro recipiente echar las yemas con el resto del azúcar y batir durante unos minutos hasta que blanquee, echar la pasta del pimiento del piquillo, la esencia de vainilla y mezclar bien
0 Guardar
MACARRONES CON JIBIA, ALMEJAS Y MEJILLONES EN SALSA DE CEBOLLA CON VINO BLANCO

MACARRONES CON JIBIA, ALMEJAS Y MEJILLONES EN SALSA DE CEBOLLA CON VINO BLANCO

Hoy, les animo a preparar una vez más pasta…. media cebolla pequeña blanca (tipo cebolleta), dos dientes de ajo, una ramita de perejil, medio vaso de vino blanco, seis cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, medio litro de agua, sal y macarrones (suelo poner dos puñados por comensal y un poco más, Ya saben el refrán
1 Guardar
Salsa Mornay

Salsa Mornay

Y ya tenemos nuestra Salsa Mornay lista para disfrutar con todo tipo de pasta y gratinarla, sobre una lasaña o unos canelones por ejemplo
0 Guardar
Zarzuela de mariscos

Zarzuela de mariscos

Si le vamos a echar ñoras, las quitamos los rabos y ponemos en agua templada para que la pulpa se hidrate y se nos pinga blandita, yo a esta zarzuela les puse pasta de pimientos choriceros de la que viene en conserva
0 Guardar
POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

Lo más nuevo EtiquetasAhumados Aperitivos Arroz Bacalao Bizcochos Carnes Chocolate Cocas y pizzas De cuchara Empanadas Ensaladas Fideuàs Guarniciones Hojaldre Huevos Jamón Legumbres Marisco Masas Navidad Niños Otoño para invitar Pasta Pasteles salados pescados Pollo Postres Queso Quichés recetas de pollo Recetas sanas Recopilatorios Risottos Salsas Setas y champiñones Sopas y cremas Tartas Tostas Tradicional Verduras Yogur¿Que buscas
10 Guardar
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Con una ensalada de pasta, naranja y mejillones. Repartir la pasta templada o fría sobre la ensalada. Con una ensalada de huevas de pescado, con mejillones, con mariscos en general, con salpicones, etc
8 Guardar
Rollitos de primavera caseros al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Recuerda tener guardada el resto de la pasta filo en su envase mientras estás preparando un rollito, ya que se reseca con facilidad y eso hace que se rompa
6 Guardar
Vol-au-vent con calamares

Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
3 Guardar
Receta de canelones de pollo y paté

Receta de canelones de pollo y paté

Pasado el tiempo de remojo de la pasta extiende las láminas sobre papel absorbente. Los canelones aunque son típicos de Italia, son también muy tradicionales en nuestra cocina, puedes encontrarlos con casi cualquier clase de relleno, verduras, pescados, mariscos y como no carne, como en esta ocasión que te recomiendo unos rellenos de pollo pero con una textura y sabor muy especial gracias al paté
2 Guardar
Menú completo para nochebuena

Menú completo para nochebuena

Luego se hierven las placas de pasta para canelones se rellenan y forman, se llevan a una bandeja y se bañan con mucha salsa bechamel para terminar espolvoreando queso rallado
1 Guardar
TARTA FRÍA DE PIÑA

TARTA FRÍA DE PIÑA

Lo más nuevo EtiquetasAhumados Aperitivos Arroz Bacalao Bizcochos Carnes Chocolate Cocas y pizzas De cuchara Empanadas Ensaladas Fideuàs Guarniciones Hojaldre Huevos Jamón Legumbres Marisco Masas Navidad Niños Otoño para invitar Pasta Pasteles salados pescados Pollo Postres Queso Quichés recetas de pollo Recetas sanas Recopilatorios Risottos Salsas Setas y champiñones Sopas y cremas Tartas Tostas Tradicional Verduras Yogur¿Que buscas
1 Guardar
PAD THAI (SALTEADO DE FIDEOS DE ARROZ CON CARNE Y VERDURAS EN WOK) - (Videos de la preparación)

PAD THAI (SALTEADO DE FIDEOS DE ARROZ CON CARNE Y VERDURAS EN WOK) - (Videos de la preparación)

Se trata de un plato completo y variado y con el que es fácil no equivocarse, ya que lleva pasta, verduras, carne, marisco o tofu, frutos secos y, eso sí, suele ser más o menos picante, en función del sitio y de lo que nos guste o estemos acostumbrados
0 Guardar
Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

El origen de las rosquillas nos lleva al Imperio Romano, ya se hacían entonces, aquí en España, empezó siendo una pasta típica de la semana santa para terminar siendo una pasta típica de todo el año, se pueden comprar… Pero no saben igual
0 Guardar
Champiñones con queso y crema

Champiñones con queso y crema

Ideal para acompañar una pasta, una carne, mariscos o pescados. Sacar los hongos del horno y bañar con la salsa para servir
0 Guardar
Fusilli con almejas

Fusilli con almejas

No queda nada o casi nada de salsa, la pasta "la chupa", se impregna de todo el sabor y queda, además, fabulosa de textura
0 Guardar
5 Recetas de brochetas para todos los gustos

5 Recetas de brochetas para todos los gustos

Las brochetas son un clásico de la gastronomía francesa, un platillo muy versatil, ya que puedes hacerlas con gran variedad de ingredientes y siempre te quedarán ricas, puedes hacerlas con carnes, verduras, pescados, mariscos y hasta con pasta
8 Guardar
Pasta con mariscos

Pasta con mariscos

Sobre la pasta ya cocida agrega la salsa, junto con queso parmesano rallado y suficiente perejil. Al quedar ya trasnparentes, agrega el tomate pelado y picado junto con el vino blanco (recuerda, si te dejas llevar por la emoción creerías que haces salsa borracha, pero comportate profesional y mantén la cordura, estamos preparando algo refinado