Recetas de pasta con mariscos salsa blanca

Salsa Mornay

Salsa Mornay

Y ya tenemos nuestra Salsa Mornay lista para disfrutar con todo tipo de pasta y gratinarla, sobre una lasaña o unos canelones por ejemplo
2 0
POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

POLLO EN SALSA – RECETA TRADICIONAL

Lo más nuevo EtiquetasAhumados Aperitivos Arroz Bacalao Bizcochos Carnes Chocolate Cocas y pizzas De cuchara Empanadas Ensaladas Fideuàs Guarniciones Hojaldre Huevos Jamón Legumbres Marisco Masas Navidad Niños Otoño para invitar Pasta Pasteles salados pescados Pollo Postres Queso Quichés recetas de pollo Recetas sanas Recopilatorios Risottos Salsas Setas y champiñones Sopas y cremas Tartas Tostas Tradicional Verduras Yogur¿Que buscas
0 0
Vol-au-vent con calamares

Vol-au-vent con calamares

Y ya tenemos lista la salsa con calamares, que podrás usar para acompañar pastas, patatas hervidas, o como la presentaremos hoy con vol-au-vent, yo lo he comprado en la panadería, pero también podemos armarlos con un disco comprado de hojaldre, otro día te cuento como
6 0
Receta de canelones de pollo y paté

Receta de canelones de pollo y paté

Pasado el tiempo de remojo de la pasta extiende las láminas sobre papel absorbente. Los canelones aunque son típicos de Italia, son también muy tradicionales en nuestra cocina, puedes encontrarlos con casi cualquier clase de relleno, verduras, pescados, mariscos y como no carne, como en esta ocasión que te recomiendo unos rellenos de pollo pero con una textura y sabor muy especial gracias al paté
3 0
TARTA FRÍA DE PIÑA

TARTA FRÍA DE PIÑA

Lo más nuevo EtiquetasAhumados Aperitivos Arroz Bacalao Bizcochos Carnes Chocolate Cocas y pizzas De cuchara Empanadas Ensaladas Fideuàs Guarniciones Hojaldre Huevos Jamón Legumbres Marisco Masas Navidad Niños Otoño para invitar Pasta Pasteles salados pescados Pollo Postres Queso Quichés recetas de pollo Recetas sanas Recopilatorios Risottos Salsas Setas y champiñones Sopas y cremas Tartas Tostas Tradicional Verduras Yogur¿Que buscas
2 0
Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

El origen de las rosquillas nos lleva al Imperio Romano, ya se hacían entonces, aquí en España, empezó siendo una pasta típica de la semana santa para terminar siendo una pasta típica de todo el año, se pueden comprar… Pero no saben igual
0 0
Fusilli con almejas

Fusilli con almejas

No queda nada o casi nada de salsa, la pasta "la chupa", se impregna de todo el sabor y queda, además, fabulosa de textura
0 0