Recetas de para que sirve la jamaica con canela

39 Guardar
Ponche Navideño mexicano al estilo La cocina mexicana de Pily

Ponche Navideño mexicano al estilo La cocina mexicana de Pily

En ocasiones se va acabando el líquido del ponche y te queda la olla con poco líquido y mucha fruta , para que no te suceda, agrega más agua , concentrado de jamaica y unas rajas de canela, azúcar y deja hervir
11 Guardar
Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Cuando lo preparo, por lo general se terminan más pronto el líquido que la fruta, así es que no se preocupen, yo lo que hago es que vuelvo a hervir un poco la fruta con más agua, si es necesario le agrego otro poco de canela y por supuesto azúcar al gusto, verán cómo vuelve otra vez a soltar sabor, será deliciosa, y así sucesivamente hasta terminarlo, si me llegar a quedar un poco de fruta, simplemente la licúo, a cuelo, por aquéllo de que es más guayaba que otra cosa, y por lo general las semillitas de ésta molestan, y posteriormente ese puré me sirve para preparar un rico atole de masa de maíz con esa pulpa deliciosa o incluso una mermelada, sólo lo dejo reducir en el fuego con un poco más de azúcar y lo cocino sin dejar de mover
1 Guardar
Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Es muy frecuente reemplazar las hojas de parra utilizando también pimientos, tomates u hojas de repollo o col para contener los rellenos, que básicamente pueden distinguirse en dos categorías
1 Guardar
Homemade Apple Cider

Homemade Apple Cider

Esta sidra de manzana es completamente diferente a la que conocemos aquí en México, no lleva alcohol, pero es muy popular en Estados Unidos y Canadá en esta temporada, sobre todo para los días de fiesta
0 Guardar
Pilaf con frutos secos y manga (mango)

Pilaf con frutos secos y manga (mango)

A que Borges está lanzando una campaña promocionando sus estupendos productos y, por suerte, me envió hace un par de semanas un paquete que contenía almendras y nueces peladas, manices (cacahuetes para la mayoría de ustedes), pistachos, pasas sin pepitas y coco rallado, así como un precioso delantal con mi nick bloguero y una cuchara que es una báscula (de lo más curiosa y a la que le voy a sacar mucho partido)
0 Guardar
Tourtière

Tourtière

Mi receta preferida para tourtiere contiene champiñones, garbanzos y zanahoria que le da un poco de color, junto a los ingredientes tradicionales tales como cebolla, ajo y patata
0 Guardar
Deliciosa receta de Ponche Navideño

Deliciosa receta de Ponche Navideño

La base del ponche es jamaica, con una buena dosis de vitamina C al poner bastante guayaba que es una fruta de temporada, asií que ademas de económica es bastante buena para prevenir enfermedades respiratorias
0 Guardar
Baklava

Baklava

Hacer esto con toda la masa para formar las hojas o capas de pasta phylo y reservar bien tapada para que no se seque
0 Guardar
TARTA TRADICIONAL DE MANZANA

TARTA TRADICIONAL DE MANZANA

Con ayuda de un cuchillo afilado hacer un agujero en el centro de la tarta para que pueda respirar a la hora de hornear
0 Guardar
Para estas posadas... ponche navideño!!

Para estas posadas... ponche navideño!!

Por ser calientito es ideal para este clima y además es muy nutritivo por las frutas que contiene. Hervir la base del líquido junto con los otros ingredientes (menos la nuez) hasta que la fruta esté suave
3 Guardar
Magdalenas De Limón, Jengibre Y Canela

Magdalenas De Limón, Jengibre Y Canela

Inicialmente la forma (que se mantiene en Francia) era de conchas, que se cocían al horno en unos moldes con huecos en forma ovalada de concha
3 Guardar
Solomillo a la pimienta de Jamaica

Solomillo a la pimienta de Jamaica

Ponemos la salsa a calentar a fuego suave en un cazo y añadimos las pimientas que dejamos enteras, para que termine de ligarse y se evapore el alcohol del vino
83 Guardar
AGUAS SABORIZADAS NATURALES

AGUAS SABORIZADAS NATURALES

Sin duda que el agua fresca es la bebida ideal para calmar la sed, sin embargo actualmente se puso de moda el consumo de las aguas saborizadas, un producto nuevo de consumo masivo que compite con las gaseosas debido a su bajo contenido de calorías
53 Guardar
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

La forma principal en que se consume el maíz en México es la tortilla, pero es un insumo igualmente necesario para la preparación de casi todos los géneros de tamales, atoles y antojitos
39 Guardar
Ponche de frutas navideño

Ponche de frutas navideño

Durante las posadas el ponche es una bebida que nunca falta, en México se prepara con frutas y se sirve caliente
32 Guardar
Horchata de avena  y ya estoy en facebook

Horchata de avena y ya estoy en facebook

¡ ya tengo una f muy linda en la columna derecha para que me visites. En fín, platicando el otro día con mi querida amiga Gaby sobre lo que íbamos a publicar, ella mencionó un agua de avena,a mí me sorprendió porque yo quería también publicar horchata (agua) de avena, entonces decidimos enlazarnos publicando el mismo día y presentarte a tí dos bebidas sanas, ricas y muy frescas