Recetas de para que sirve el apio junto con ajo

Camarones a la Cocotte

Camarones a la Cocotte

 Así que prepárate a ensuciarte las manos, porque lo mas divertido de este plato es que vas a tener que usarlas mucho cuando estés comiendo, para pelar los camarones, jaja,  si eres de las que no te gusta ensuciarte las manos al comer como mi madre (a mi de verdad no me importa) entonces puedes pelar los camarones antes de cocinarlos, pero la cascara ayuda a que los camarones no se te resequen en la cocción
4 0
OSSOBUCCO MILANESE

OSSOBUCCO MILANESE

Como ya te he dicho en alguna ocasión no dejes de rascar el fondo de la cazuela con la cuchara de madera para que se desprenda el repegado de la carne
3 0
Tourtière

Tourtière

¿Y si lo congelo y rallo de la misma manera que hacía con la mantequilla para hacer la masa. El aceite de oliva se derrite más rápido que la mantequilla así que hay que enfriar la harina y rallar lo más rápido posible para evitar que la masa quede grasienta
1 0
Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

El ossobuco se elabora estofando la pieza de carne lentamente (cerca de dos horas) en vino blanco para que se aromatice y con una salsa de tomate y otras verduras (cebolla, zanahoria, apio, cáscara de limón
1 0
AD – Gallinas con salsa de champiñones y vino

AD – Gallinas con salsa de champiñones y vino

Y aunque tengamos nuestras clásicas fiestas marcadas en el calendario, es el período del año en donde uno se organiza muchas veces para recibir visitas, o simplemente para coordinar cenas con la familia o amigos
0 0