Recetas de para que sirve el apio junto con ajo

0 Guardar
Receta para Navidad: Matambrito de cerdo marinado con ensalada waldorf

Receta para Navidad: Matambrito de cerdo marinado con ensalada waldorf

Es la opción perfecta para los amantes de la carne a la parrilla, un plato que se disfruta desde su preparación, ya que mientras se hace el fuego se puede degustar una buena entrada, tal como una tabla de fiambres y quesos o algún cóctel
0 Guardar
COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

Con el jugo de limon que quede, rociar sobre el plato de manera moderada y en caso lleves una fuerte resaca (cruda) puedes beberlo para cortar el efecto del alcohol
11 Guardar
Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Para que puedas concretarla, haremos unos deliciosos rolls de lomo glaseados en salsa de aceto balsámico y rellenos de verduras crujientes, ideales para disfrutarlos con los clásicos palitos chinos
7 Guardar
ROPA VIEJA (CARNE RIPIADA O DESMENUZADA)

ROPA VIEJA (CARNE RIPIADA O DESMENUZADA)

Existen muchas maneras de preparar esta receta, por ejemplo, en la zona del Caribe, la carne desmenuzada o ripiada es preparada con salsa de tomate y se le añade fríjoles, plátano maduro o pequeñas arepas
4 Guardar
Camarones a la Cocotte

Camarones a la Cocotte

 Así que prepárate a ensuciarte las manos, porque lo mas divertido de este plato es que vas a tener que usarlas mucho cuando estés comiendo, para pelar los camarones, jaja,  si eres de las que no te gusta ensuciarte las manos al comer como mi madre (a mi de verdad no me importa) entonces puedes pelar los camarones antes de cocinarlos, pero la cascara ayuda a que los camarones no se te resequen en la cocción
3 Guardar
Ensaladas de papa faciles

Ensaladas de papa faciles

La ensalada piamontesa, es ideal para épocas cálidas, ya que se sirve fría. La Ensalada de papa y jamon, es ideal para épocas cálidas, ya que se puede servir tibia o fría
3 Guardar
OSSOBUCCO MILANESE

OSSOBUCCO MILANESE

Como ya te he dicho en alguna ocasión no dejes de rascar el fondo de la cazuela con la cuchara de madera para que se desprenda el repegado de la carne
2 Guardar
COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO - Video - RECETAS PERUANAS

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO - Video - RECETAS PERUANAS

Con el jugo de limon que quede, rociar sobre el plato de manera moderada y en caso lleves una fuerte resaca (cruda) puedes beberlo para cortar el efecto del alcohol
1 Guardar
Tacos Gobernador de atún

Tacos Gobernador de atún

donde podemos ahogar el taco… la preparación del atún fue parte de lo que me. contamos con la opción de que ingreses tu correo para REGISTRARSE (parte
1 Guardar
Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

El ossobuco se elabora estofando la pieza de carne lentamente (cerca de dos horas) en vino blanco para que se aromatice y con una salsa de tomate y otras verduras (cebolla, zanahoria, apio, cáscara de limón
1 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras es ideal para decorar tus platos favoritos
1 Guardar
ARROZ CON BOLETUS Y LANGOSTINOS POR JAVIER FONSECA

ARROZ CON BOLETUS Y LANGOSTINOS POR JAVIER FONSECA

Pon el arroz, sofríe un poco para sellarlo. Remueve para unir estos ingredientes. Una vez hechos los hongos, agrega el sofrito que habías reservado
0 Guardar
Pollo al Curry

Pollo al Curry

Es una de las mejores representaciones de la cocina oriental, estoy hablando de países como la India, Tailandia, Malasia y Vietnam por mencionar algunos, El pollo al curry está cubierto de una salsa ligeramente espesa compuesta de especias, estas pueden darle un sabor picante o no, para mi gusto yo prefiero el pollo al curry un poquito picoso para que así se puedan resaltar los sabores de todas las otras especies
0 Guardar
Crema de brócoli

Crema de brócoli

Mueve para deshacer los grumos. Cocina a fuego lento hasta que suelte el hervor. Cuece juntos el brócoli, el apio y la cebolla
0 Guardar
Crema de calabaza al jengibre

Crema de calabaza al jengibre

Para decorar hay dos opciones que nos encantan. Para una de ellas lavamos, pelamos y cortamos la manzana en trozos finos
0 Guardar
Minestrone

Minestrone

No existe una receta fija para la elaboración de la minestrone, ya que se suelen emplear las verduras típicas de la estación del año y lugar en que se prepara
0 Guardar
Crema de almejas

Crema de almejas

- Esta crema queda deliciosa créanme, la puedes preparar como entrada acompañando platillos con pescados o mariscos, pero no es exclusiva del mar jajaja también es ideal para acompañar cualquier platillo con carne de res o algún tipo de corte