Recetas de para que sirve el apio junto con ajo

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Receta para Navidad: Matambrito de cerdo marinado con ensalada waldorf

Receta para Navidad: Matambrito de cerdo marinado con ensalada waldorf

Es la opción perfecta para los amantes de la carne a la parrilla, un plato que se disfruta desde su preparación, ya que mientras se hace el fuego se puede degustar una buena entrada, tal como una tabla de fiambres y quesos o algún cóctel
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COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO LEVANTA MUERTOS - RECETA INFALIBLE PARA CURAR LA RESACA (CRUDA)

Con el jugo de limon que quede, rociar sobre el plato de manera moderada y en caso lleves una fuerte resaca (cruda) puedes beberlo para cortar el efecto del alcohol
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Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Para que puedas concretarla, haremos unos deliciosos rolls de lomo glaseados en salsa de aceto balsámico y rellenos de verduras crujientes, ideales para disfrutarlos con los clásicos palitos chinos
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ROPA VIEJA (CARNE RIPIADA O DESMENUZADA)

ROPA VIEJA (CARNE RIPIADA O DESMENUZADA)

Existen muchas maneras de preparar esta receta, por ejemplo, en la zona del Caribe, la carne desmenuzada o ripiada es preparada con salsa de tomate y se le añade fríjoles, plátano maduro o pequeñas arepas
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Camarones a la Cocotte

Camarones a la Cocotte

 Así que prepárate a ensuciarte las manos, porque lo mas divertido de este plato es que vas a tener que usarlas mucho cuando estés comiendo, para pelar los camarones, jaja,  si eres de las que no te gusta ensuciarte las manos al comer como mi madre (a mi de verdad no me importa) entonces puedes pelar los camarones antes de cocinarlos, pero la cascara ayuda a que los camarones no se te resequen en la cocción
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Ensaladas de papa faciles

Ensaladas de papa faciles

La ensalada piamontesa, es ideal para épocas cálidas, ya que se sirve fría. La Ensalada de papa y jamon, es ideal para épocas cálidas, ya que se puede servir tibia o fría
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OSSOBUCCO MILANESE

OSSOBUCCO MILANESE

Como ya te he dicho en alguna ocasión no dejes de rascar el fondo de la cazuela con la cuchara de madera para que se desprenda el repegado de la carne
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COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO - Video - RECETAS PERUANAS

COMO PREPARO UN BUEN CEVICHE PERUANO - Video - RECETAS PERUANAS

Con el jugo de limon que quede, rociar sobre el plato de manera moderada y en caso lleves una fuerte resaca (cruda) puedes beberlo para cortar el efecto del alcohol
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Tacos Gobernador de atún

Tacos Gobernador de atún

donde podemos ahogar el taco… la preparación del atún fue parte de lo que me. contamos con la opción de que ingreses tu correo para REGISTRARSE (parte
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Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

El ossobuco se elabora estofando la pieza de carne lentamente (cerca de dos horas) en vino blanco para que se aromatice y con una salsa de tomate y otras verduras (cebolla, zanahoria, apio, cáscara de limón
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Ají de Gallina

Ají de Gallina

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras es ideal para decorar tus platos favoritos
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ARROZ CON BOLETUS Y LANGOSTINOS POR JAVIER FONSECA

ARROZ CON BOLETUS Y LANGOSTINOS POR JAVIER FONSECA

Pon el arroz, sofríe un poco para sellarlo. Remueve para unir estos ingredientes. Una vez hechos los hongos, agrega el sofrito que habías reservado
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Salsa de legumbres (tipo boloñesa)

Salsa de legumbres (tipo boloñesa)

Con ese recuerdo como referencia y pensando en una salsa espesa (de las que llevan "trozos") para acompañar a la pasta o el arroz, me he puesto manos a la obra y he sacado esta elaboración, que queda a medio camino entre un pisto manchego y una salsa boloñesa (sin carne)
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Crema de brócoli

Crema de brócoli

Mueve para deshacer los grumos. Cocina a fuego lento hasta que suelte el hervor. Cuece juntos el brócoli, el apio y la cebolla
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Portobellos en Pepitoria

Portobellos en Pepitoria

Nunca probé pollo en pepitoria ya que soy vegetariana desde hace mucho más tiempo del que hace que vivo en España, pero preparando el plato con un caldo de setas sustancioso y dejando que los portobellos suelten su líquido en la salsa, resulta en un plato sabroso por derecho propio
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Caldereta de pescado y mariscos

Caldereta de pescado y mariscos

Preparación. Caldo de pescado que ya podemos hacer con los despojos del pescado y alguna verduras, sin olvidar unas pencas de apio y perejil y un par de zanahorias
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Sopa Siciliana de fideos con fabes, alubias o porotos

Sopa Siciliana de fideos con fabes, alubias o porotos

Sofreírlo hasta que comience a ponerse transparente siempre removiendo para que no se queme. He adaptado la receta a los tiempos modernos y ahora en lugar de dejar las alubias / fabes / porotos en remojo desde el día anterior uso un frasco donde ya vienen cocidos y listos para comer