Recetas de para que sirve el agua de la concha de piña

782 Guardar
Atole de Masa de Maíz

Atole de Masa de Maíz

muy fácil y económico de preparar, además de que si se le agrega chocolate tendremos un Champurrado, también se le puede agregar leche quedando un rico sabor, o guayabas cocidas con canela, piña, etcétera, se puede preparar de muchas maneras, hasta con tamarindo, digamos que esta es la base, espero que les guste, sobre todo para días fríos
10 Guardar
Atole de Guayaba en Masa de Maíz

Atole de Guayaba en Masa de Maíz

disolver la masa o harina de maíz con media taza de agua tibia, o bien con un poco del almíbar que preparamos con el piloncillo y la canela, yo la licúo para evitar los grumos, y si quieres tu atole con leche, sólo disuelve la masa en ella, pero debe de estar tibia
0 Guardar
Cicerchiata y Pizzelle de la Nonna Anna

Cicerchiata y Pizzelle de la Nonna Anna

Una vez que hayamos freído todas las bolitas, calentamos una taza grande de miel en una olla, junto con apenas un poco de agua para hacerla algo más líquida
0 Guardar
PATATAS CON SALCHICHAS ALEMANAS

PATATAS CON SALCHICHAS ALEMANAS

Sólo teníamos que subir una pequeña cuesta al lado de mi casa, donde había unos tendederos como los de las películas italianas en blanco y negro, donde tendíamos mi vecina y yo nuestras sábanas y a la vez recogíamos romero de la propia mata para la comida
19 Guardar
Como hacer Pay de Piña o Mango sin hornear

Como hacer Pay de Piña o Mango sin hornear

Preparas la gelatina como se dice y en lugar del Agua fria agrega el jugo de piña luego en la licuadora agregas este preparado junto con el queso y la leche condensada y licualo todo
1 Guardar
MOUSSE DE PARCHITA

MOUSSE DE PARCHITA

No le agrego agua a la licuadora para que el jugo sea concentrado. Para ofrecerla como un postre en casa, después de una comida con amigos pueden presentarla cuajada dentro de la propia concha de la parchita, a la que le habrá abierto una tapita en la parte superior para sacar la pulpa y luego poder rellenarla con el mousse
21 Guardar

Pay de piña

Lo primero que debemos de hacer es comenzar a preparar la gelatina tal y como nos indica en el instructivo de la caja solo que en vez de agregar agua fría agregaremos el jugo de piña para después licuar este preparado junto con el queso crema y la leche condensada