Recetas de para preparar jugo de carne para bebe

Torta de carne asada

Torta de carne asada

A una tapa del pan le pones la mayonesa preparada y a la otra el aguacate y el chipotle. * carne para asar picada en pedazos pequeños
Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Todos me dicen Gaby y, a modo de presentación, os comento que nací en el Paraguay. También tengo mi lado romántico y para eso está Jane Austen, me gusta como escribe
Frappé de ron con menta

Frappé de ron con menta

La idea de este frappé de ron con menta, salió porque quería preparar una bebida refrescante y fría para un viernes en la tarde que nos íbamos a quedar a hacer una carne asada Kike y yo
Carré de cerdo con piña

Carré de cerdo con piña

Anímate a preparar esta receta agridulce de carré de cerdo con piña. Dejar freír a fuego lento para que la carne se cocine bien
Baguette rellena de arrachera al balsámico

Baguette rellena de arrachera al balsámico

Para preparar la mayonesa la mezclas con un poco de cebolla finamente picada, alcaparras y cilantro. El pan ya cortado, a una tapa le pones la mayonesa preparada y al otro las rebanadas de aguacate
La cocina venezolana en tiempos de crisis (Especial AFP)

La cocina venezolana en tiempos de crisis (Especial AFP)

“Se está pasando hambre, pero no porque no haya qué consumir, sino porque no saben cómo consumirlo”, señala Chelminski en una cocina en Caracas donde una integrante del grupo preparacarne mechada”, tiras de cáscara de plátano maduro con la apariencia de esa preparación
Piña colada en su coco.

Piña colada en su coco.

Hola a todos, ya que dentro de una semana comienzan los calores veraniegos, nada mejor que una bebida helada para combatirlo y mas aún si contiene altas dosis de vitaminas y minerales, se trata de la clásica piña colada que es la deliciosa mezcla de la piña con el coco, presentada y servida dentro del mismo coco que utilicé para su preparación
GAZPACHO ANDALUZ CON GUARNICION

GAZPACHO ANDALUZ CON GUARNICION

Bien para beber (con más cantidad de agua, más licuado y servido en vaso) o para convertirlo en una deliciosa sopa fría que se hace más consistente con su correspondiente “guarnición”
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Septiembre fue el mes mexicano en el blog, lo que significa que todo el mes estuve compartiendo recetas mexicanas para celebrar lo bonito de nuestro México
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

Para prepararla se utiliza un método de cocción prehispánico consistente en hacer un hoyo que se utiliza a manera de horno
Tips de cocina parte 2. Conoce de electrodomésticos.

Tips de cocina parte 2. Conoce de electrodomésticos.

Te guste cocinar o no, la comida es un tema escencial en el hogar, se trata de una necesidad básica de la que no podemos prescindir, asi qué por más que le saques la vuelta en algún momento de la vida tendrás que preparar algo de comer
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Los platillos colombianos varían en preparación e ingredientes por región e incorporan las tradiciones de la cultura española, mestiza y afro
Recetas de cerdo a la parrilla

Recetas de cerdo a la parrilla

Fácil de preparar, la piña le da un toque a la carne que sólo se encuentra en un plato gourmet. Por eso te damos la idea de preparar unas hamburguesas a la cubana