Recetas de para preparar con vaporera

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TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

Cocinar al vapor es una forma mas rápida no requieres un proceso complicado y muy sana de preparar las comidas, ademas en este tipo de cocción los alimentos no pierden en absoluto ninguno de sus nutrientes
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Huevo duro con vaporera electrica

Huevo duro con vaporera electrica

en el cesto del medio, habichuelas congeladas para hacer un sofrito y como cabía puse el "experimento" y en el cesto de arriba, el accesorio que trae a modo de envase, le puse agua, y arroz para un aliño
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TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

TIPS Y SECRETOS PARA COCINAR AL VAPOR

Cocinar al vapor es una forma mas rápida no requieres un proceso complicado y muy sana de preparar las comidas, ademas en este tipo de cocción los alimentos no pierden en absoluto ninguno de sus nutrientes
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Papillote de salmón y vegetales preparado al vapor

Papillote de salmón y vegetales preparado al vapor

Hoy os traigo una receta que aparte de ser muy sana y fácil de preparar, está riquísima, en fin, una receta todo en uno, se trata de un salmón preparado al papillote, esta técnica de envolver los ingredientes en papel de aluminio y hornearlos para que se hagan en sus propios jugos sin perder nada de su sustancia y sabor, uhmmmm
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Tamales Oaxaqueños

Tamales Oaxaqueños

Al ir envueltos de esta forma adquieren otra consistencia y aún otro sabor, a mí me encantan y pues con eso de que ya me salen los tamales (insisto) pues ahora me animé a hacer los oaxaqueños y como ya casi entramos a las posadas, cenas navideñas y año nuevo en México es muy común preparar tamales para estas fechas tan especiales, así que vamos a la receta
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Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares, así es que para evitarnos el desencanto de que no nos guste, ya saben que mi familia es muy exigente, o quisquillosa diría yo, en cuestión de la comida, y no les gusta comer en cualquier lugar, así es que decidí preparar la receta según ella me la dio, unas cosas más, unas cosas menos, lo importante es la forma, es decir, que es en la olla de cocción lenta
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Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

ojalá y se animen a preparar esta receta, que la verdad implica un poco de esfuerzo y tiempo, pero créanme que valdrá la pena el resultado
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Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Para preparar las hojas de plátano, debemos lavarlas y escurrirlas muy bien y colocarlas directo sobre la flama de la estufa, un poco, notarán que cambia de color y se vuelve más brillante, eso es lo que queremos, así no se romperán y podremos armar los paquetitos (tamales), tal y como se aprecia en la imagen superior izquierda
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Tamales rojos

Tamales rojos

de manteca hasta que esté totalmente líquida, dejamos hasta que esté tibia, mientras en un recipiente grande vamos a preparar la masa
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¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

Bueno, pues compré una calabaza de una tonelada, bueno, exageré un poco, vuelvo a comenzar, compré una calabaza muy grande, en esta ocasión compré la típica calabaza americana que generalmente se usa para adornar en esta época, mi propósito para nada fue ese sino preparar con ella puré para todo el año para algunos meses ya que aquí, en casa, tengo un adicto a la calabaza en pay y en todas sus modalidades
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Flan Napolitano

Flan Napolitano

El caramelo en realidad es sencillo de preparar, pero si tiene su chiste, y ademas es peligrosillo, hay que estar muy al pendiente al hacerlo y procurar no tener niños o animales cerca, pues en la cocina es en donde más accidentes relacionados con niños ocurren, hay que extremar precauciones, como por ejemplo, siempre colocar los mangos de las sartenes o cacerolas hacia un lado, nunca hacia uno, pues es muy fácil que se nos atore en la ropa y se caiga todo y recuerden que el contenido, por lo general está caliente
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Tamales norteños

Tamales norteños

Procedimiento para hacer la masa. Yo con un gran antojo de ellos ya que no los he comido hace tiempo, me puse manos a la obra a investigar cómo hacerlos
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Tamales de camarón estilo Sinaloa

Tamales de camarón estilo Sinaloa

Procedimiento para preparar los ingredientes. Así que, decidí que con la receta base de tamales que aprendí a hacer pues la adaptaría para hacer mi propia receta de tamal de camarón y el resultado fué MUY bueno
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Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Tacos al vapor o de canasta ¡Buenísimos!

Tacos al vapor , tacos de canasta o tacos paseados, tacos sudados son los nombres que les damos a esta forma de preparar tacos, quizás algunos se diferencian que no llevan aceite, pero casi todos son iguales, claro
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Tamales Canarios

Tamales Canarios

Para preparar la receta de tamales canarios necesitas los siguientes ingredientes. Pon la vaporera preparada sobre fuego lento
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Tamales sonorenses

Tamales sonorenses

-Sé que siempre sobran tamales, así que para no aburrirte prepararlos un poco diferente, pon a calentar un poco de mantequilla en una sarten fríe los tamales en ella y cubrelos con queso chihuahua dejalos a fuego lento hasta que el queso gratine ¡uuuuff
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Guayabas rellenas de gelatina de yogur

Guayabas rellenas de gelatina de yogur

Un postre muy navideño, una muy buena manera de preparar las guayabas, pues estamos en la mejor época de este delicioso fruto, y yo sigo aprovechando el árbol que tengo en la casa, pues gracias a Dios no ha dejado de regalarnos unas cuantas todos los días, así es que hay que aprovecharlas
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10 recetas fáciles de pollo y pavo (parte 1)

10 recetas fáciles de pollo y pavo (parte 1)

Cuando estamos a dieta o queremos mantener los kilos a raya, no hay nada mejor que preparar platos suculentos y sabrosos pero con pocas grasas