Recetas de para prepara el pavo se lava

1 Guardar

Pavo relleno al horno

Untas el pavo con este preparado por todos lados, asegúrate que penetra bien. Tienes que coser el pavo por los orificios por donde has introducido el relleno para que no se salga y también tienes que meter las patas dentro de la piel de la solapa que hay en la parte de abajo para darle una apariencia más bonita
7 Guardar

Pollo Relleno Navideño

Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollo de pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos de carnes dulzones
5 Guardar

Jamón con Salsa de Arándanos

En días anteriores me encontré una lata de Salsa de Cranberries o Arándanos, de la que comúnmente venden por las fechas decembrinas, para acompañar el pavo, creo que solamente acostumbramos a usarla así, como salsa para acompañar el pavo navideño, pues hoy les comparto esta idea, la verdad es que es rápida y muy rica, ademas de que si calientan un poco esta salsa, la pueden utilizar perfectamente para preparar algún postre, o incluso para hacer otro tipo de botanas, como el queso crema bañado con salsa de arándanos con un toque de chile chipotle, lo acompañas con unas ricas galletitas saladas o unas rodajas de buen pan
3 Guardar

Frijoles en la Olla Crock Pot (Lento cocimiento)

la verdad es que hay platillos que no me agrada mucho cómo quedan pues prefiero la cocción tradicional, tal y como va el platillo, pero la mayoría de los que he preparado aquí nos han gustado mucho, he hecho barbacoa, tamales, frijoles, como en este caso, fabada, alubias, lentejas, pollo a la cacerola, braciola (aunque les confieso que precisamente este platillo es el que no me ha gustado cómo ha quedado, el sabor delicioso, pero la consistencia no me agradó), hemos preparado roast beef, pavo, mermeladas, salsa marinara, papas asadas y quedan con un delicioso sabor, pues no se les agrega agua, arroz de distintas maneras, en fin, creo que la lista es enorme, poco a poco les iré compartiendo mis recetas con este instrumento tan útil en la cocina
Más sugerencias y páginas