Recetas de para medio kilo de gelatina

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Tarta de Frutillas o Fresas con crema pastelera

Tarta de Frutillas o Fresas con crema pastelera

Para hacer la Tarta de Frutillas o Fresas con Crema Pastelera y gelatina vas a necesitar. Preparar la gelatina
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Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Nosotros la comimos así pero si gustas y la prefieres con gelatina puedes preparar medio sobre de gelatina sabor fresa o frutilla con la mitad del agua que indica el envase y siguiendo las instrucciones, primero disolver con agua caliente y luego añadir agua fría
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Cocochas De Bacalao Al Pil-Pil (Kokotxas)

Cocochas De Bacalao Al Pil-Pil (Kokotxas)

Sólo hay que trabajar con paciencia, en frío dando un buen meneo de vaivén a la sartén o cazuela de barro para que espese la salsa y agenciarse con una buena buena barra de pan para mojar
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Tarta Vegana de Mousse de Fresa con Aquafaba

Tarta Vegana de Mousse de Fresa con Aquafaba

Le dije que eso se logra con gelatina, que no es para nada vegana (ni siquiera vegetariana), aunque se suele usar agar agar como sustituto de la gelatina
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Bolitas de Queso con Gelatina de Violeta

Bolitas de Queso con Gelatina de Violeta

Aunque no lo pongo en la lista de ingredientes el más importante para hacer estas bolitas es "la paciencia", son un poco trabajosas de hacer más que nada porque es bastante difícil darle forma a la crema de queso, pero como una es Tauro y estaba empeñada en que saliese, por un día, puse kilos y kilos de paciencia y al final lo conseguí
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Mousse De Chocolate Blanco Y Canela

Mousse De Chocolate Blanco Y Canela

Para montar la nata, si no disponemos de ella montada, ponemos en el vaso grande de la batidora frío el medio Kilo de nata para montar y dos cucharadas y media soperas de azúcar
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[whole kitchen] new york cheesecake...con mango y limón!

[whole kitchen] new york cheesecake...con mango y limón!

y bueno, para estrenarme en el círculo, qué mejor que con mi postre favorito de todos los tiempos. pese a ser el dulce que más disfruto, nunca nunca lo había preparado