Recetas de para hueva de pescado

1 Guardar
FIDEOS CON JIBIA EN SU TINTA Y ALIOLI DE PERA

FIDEOS CON JIBIA EN SU TINTA Y ALIOLI DE PERA

si no pudiese conseguir la tinta de la jibia usar en su defecto dos bolsas de tinta (se puede encontrar en los congelados de cualquier supermercado), un pimiento verde, un tomate grande maduro, media cebolla pequeña blanca dulce, cuatro dientes de ajo, medio vaso de aceite de oliva virgen extra, dos puñados de fideo “O” por comensal (suelo usar mi mano como medida), cuatro espinas de rosada (cuando compro rosada suelo pedirle al pescadero que me de las espinas y las guardo para éstos casos), litro y medio de agua aproximadamente (suelo echar dos cucharones de caldo de pescado por puñado de fideo), sal y una ramita de perejil
0 Guardar
JURELES ASADOS AL ESTILO MALAGUEÑO (VIDEOS DE COMO LOS PREPARO)

JURELES ASADOS AL ESTILO MALAGUEÑO (VIDEOS DE COMO LOS PREPARO)

sé que el olor a pescado asado tarda en desaparecer de las cocinas, pero creo también que hay que superar ése extremo como antiguamente, abriendo puertas y ventanas para que no perdamos el olor a los pucheros, a los potajes, al pescado frito, a los pescados asados, como antaño, con el sabor, el aroma y por qué no, los olores, que inundaban los hogares, los patios e incluso las calles de nuestros mayores
Más sugerencias y páginas