Recetas de para hacer pollo dorado

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Para esos dias nublados, Chicken pot pie o Pastel de Pollo

Para hacer esta receta de pastel de pollo (chicken pot pie) no necesitamos mucho, básicamente yo la hice con lo que tenia en mi refri, por lo general cuando hacia esta receta le colocaba un capa de masa arriba y abajo, pero en esta ocasión solo tenia un poco de masa, así que, me toco ingeniarmelas con lo que tenia porque estaba lloviendo y no podia salir a comprar mas nada
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Flautas de Pollo o Tacos Dorados

Cuando tengas el pollo deshebrado solamente hay que ir armando las flautas, procura que las tortillas estén frescas y calientitas, sin hacerse duras, así podrás armar mejor las flautas, hay que enrollarlas lo más apretado que se pueda sin romperlas, e ir acomodándolas en un traste en donde mantengan la forma, puedes introducirles un palillo de dientes, bañado en aceite para que se puedan retirar fácilmente, la verdad es que rara vez les pongo palillo de dientes, pues en realidad no se necesita, pues si las acomodas como te comento, no tendrás problema y simplemente cuando las vayas a freír las acomodas boca abajo y todas juntitas para que no se desarmen, y las volteas hasta que veas que ya se doraron, y listo, las sirves con los complementos que más se te antojen, crema, tomate, salsa, lechuga, ensalada, cueritos en vinagre, salsa de tu preferencia, y si les dijera que a mi me encantan con un poco de mostaza me lo creerían
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Pollo al horno con tomillo

Esta receta es muy simple, solo necesitaras un par de tijeras bien afiladas para cortar el pollo, por lo demás es pan comido, cocinas todo en la misma cacerola, así se mezclan los sabores dando como resultado un platillo delicioso y lo mejor de todo es que al día siguiente puedes hacer sándwich con lo que quedo
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Pollo al Poblano Hojaldrado

Para darle distintas formas, sólo basta extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada y el rodillo también deberá de estarlo, pero eso sí, la masa debe de estar fría, y la debemos manipular lo menos posible, sólo aplanarla y extenderla, si vamos a hacer un baguette relleno, sólo hay que hacer un rectángulo con ella y colocar el relleno FRÍO, debe de estar frío, de lo contrario calentará la masa y eso hará que no quede bien, cuando ya hemos formado el rectángulo, colocamos el relleno y enrollamos, debemos pegar los bordes con un poco de yema de huevo batida, colocamos en la charola sin engrasar, pues no es necesario, barnizamos con yema de huevo con la ayuda de una brocha y hacemos unos pequeños cortes en diagonal sólo en la superficie, metemos al refrigerador unos diez minutos más, para que la masa se vuelva a enfriar, esto es muy importante, pues si no quedará terrible, y no esponjará, sólo sacará toda la materia grasa y les quedará una salsa de mantequilla fundida nada agradable, ni siquiera quedará crujiente el hojaldre
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Pollo empanizado al gratín con souflé de papas

Salpimentar las pechugas de pollo y espolvorearles ajo y cebolla en polvo, se pasan por el pan molido, no es necesario ponerles huevo, si gustan agregarle, pueden hacerlo no le afecta a la receta para nada, poner en el asador las pechugas, no van fritas ni doradas con ningún aceite, simplemente sobre una parrilla para que se asen, cuando están listas se les pone sólo por un lado salsa al gusto y el queso rallado encima, se hornean en un minihorno, no necesitan tampoco utilizar el horno convencional, pues es sólo para que se gratinen un poco, si no tienen un minihorno, en el microondas puede gratinarse el queso, sólo no las pongan mucho tiempo, pues se reseca el pollo
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