Recetas de para crema para tamales

Tamales de acelga y elotes en Tapalpa

Tamales de acelga y elotes en Tapalpa

Los tamales de acelga, me platicaron, surgieron porque un griego hace muuuuchos años se fue a vivir a Tapalpa y el plantaba sus acelgas para los platillos de su tierra
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Les comentaba que podían también utilizar rellenarlos de pollo en salsa verde, o de rajas de chile poblano con queso, en fin, es su elección, lo que sí les puedo decir es que quedan deliciosos y son muy tradicionales en algunas familias para la cena de fin de año, sólo acompañados con unos ricos frijoles refritos, queso y crema, se animan
Tamales Canarios

Tamales Canarios

Cierne la harina y el polvo para hornear juntos, bate la mantequilla y el azúcar juntas hasta que estén como crema
TAMALES CON CHAMPIÑONES

TAMALES CON CHAMPIÑONES

Estos exquisitos tamales con champiñones en nuestra versión saludable con pocas calorías, sera una de las receta que les encantara no solo para las fiestas navideñas si no también para preparar en cualquier mes del año en reuniones de tus amigos y familiares
Tamales de Milpa

Tamales de Milpa

Esta receta la adapté del libro "Cocina para tiempos de crisis" de la Sra. Estos tamales son realmente buenos, ¡Buenísimos
TAMALES DE RAJAS CON QUESO

TAMALES DE RAJAS CON QUESO

Te enseño a preparar la mejor masa para tamales de forma fácil y rápida. Sin manteca, preparados solo con mantequilla y con una mezcla de chile poblano, caldo de pollo y acelgas para hacerlos de la manera más saludable en esta época de posadas y reuniones
Recetas para Ofrecer Durante las Posadas Navideñas

Recetas para Ofrecer Durante las Posadas Navideñas

En un recipiente acremar la mantequilla junto con azúcar. Retirar todas las hojas de los elotes, para esto corta la base de los elotes y retira las hojas una por una tratando de no romperlas, eliminar las hojas más pequeñas y reservar las medianas y grandes, lavarlas y secarlas bien, reservar para preparar los tamales
Tamales Dulces de Fresa con Pasas, Nueces, Coco

Tamales Dulces de Fresa con Pasas, Nueces, Coco

Receta para la CandelariaLo primero que tenemos que hacer para preparar estos tamales es acremar la mantequilla, es muy importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente para que podamos batirla sin que se formen grumos, con ayuda de una batidora acremar la mantequilla hasta obtener una textura como crema o pomada
Tamales de acelgas con queso

Tamales de acelgas con queso

Los tamales están listos cuando se separan fácilmente de la hoja. Tenía ganas de que se vieran muy bonitos, porque todos sabemos que si se ve rico y antojable entonces lo más seguro es que los quieran probar o preparar
Opciones de menú para desayunos

Opciones de menú para desayunos

Te sugiero colocar en cada mesa un recipiente con crema para café y azúcar (normal y Splenda), o si no, en la barra que tengas destinada para esto
Uchepos Michoacanos

Uchepos Michoacanos

en realidad soy calladita, pero quise poner un poco de antecedentes para los que no conocen este platillo
Atole de Calabaza Especiado

Atole de Calabaza Especiado

Además todas las preparaciones son apropiadas para esta temporada en la que comienza el frío y que nos gusta algo calientito y dulzón, como es el caso, además con un toque delicioso a especias como la canela y la nuez moscada, se les antoja preparar este delicioso Atole de Calabaza Especiado
Noviembre {2014} en fotos

Noviembre {2014} en fotos

Para empezar un día lluvioso y helado de manera extra especial, un café con un poco de chocolate caliente abuelita y crema batida
Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
Sopes light

Sopes light

no los he pasado por aceite, la crema es reducida en grasa, el queso realmente es poco para cada sope, el chorizo es casero entonces estoy segura de cuánta grasa tiene (nada), el pollo es pechuga cocida deshebrada , la papa es solamente cocida en agua y los frijoles no llevan manteca solo un poquito de aceite para dar sabor y la cantidad de relleno realmente es MUY poca
Gorditas de Requesón

Gorditas de Requesón

pueden también preparar sopes con esta masa y tendrán un rico sabor acremado, lo que sí les puedo decir es que quedan deliciosas
Rosca de reyes tradicional

Rosca de reyes tradicional

de levadura seca instantánea, para pan. En versiones actuales, también podemos encontrarla rellena de crema, crema de chocolate, crema de queso o crema pastelera