Recetas de papas con jitomate

0 Guardar

Estofado con papas (perfecto para el invierno)

Salpimentar y servir con un arroz. Print Estofado con papas (perfecto para el invierno) Ingredientes ½ kilo de carne de res en cubos(el corte que prefieran, de preferencia cuete, picaña o empuje) 4 dientes de ajo 1 cebolla en rodajas 1 pimiento morrón en rodajas 2 papas en cubos 250 gramos de jitomate Harina la necesaria Sal Pimienta Una rama de tomillo 250 ml de vino o cerveza (opcional, pero altamente recomendado) Instrucciones Pasar la carne por harina, salpimentar y sellar el la olla. Poner el jitomate y cocinar por 10 minutos
36 Guardar

Mole Poblano

pues en esa misma acitronamos la cebolla y el ajo, todo picadito, agregamos la tortilla, el pan, las pasas, las almendras, las semillitas del chile que apartamos al momento de limpiarlos, ya saben que es a su gusto, no exageren o quedará muy picoso, agregamos el anis, la mitad del ajonjolí, el clavo, la canela, la pimienta, el chocolate en trocitos y el jitomate que deberá de estar sin piel, para que quede con un mejor sabor, el jitomate hay que asarlo, sobre un comal muy caliente se pone a dorar por todos lados, girándolo, hasta que veamos que la piel se empieza a quemar un poquito y se empieza a arrugar y es fácil retirarla, no los descuiden pues si se queman mucho tampoco sabrán ricos, deben de estar ligeramente dorados y hasta que la piel se pueda retirar fácilmente, pues el jitomate cuando ya lo hemos pelado, debemos picarlo y agregarlo hasta el final, freímos todo muy bien
Más sugerencias y páginas