Recetas de pan hecho en la estufa

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Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

D y por su puesto unas tortillas sobaqueras o pan. - Colocas en una olla la carne y la cubrimos con la salsa que acabas de licuar, la colocamos en la estufa a fuego alto y cuando empiece a hervir la ponemos a fuego lento y así la dejaremos por dos horas aproximadamente, en ese tiempo debemos de cuidar que no se seque y rectificar la sazón
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Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Les quedará una rica jalea de ponche navideño, ideal para untar en algún pan, qué les parece. Llevamos la olla a ebullición, tapada, vigilándola constantemente, pues si se derrama el contenido se puede apagar la hornilla de la estufa, además que se ensuciará todo, yo la tapo para que hierva más rápidamente y también para que no se evapore tan rápido el agua
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Donas de Papa

Donas de Papa

Esto me hizo recordar que cuando éramos pequeños por lo general nos íbamos a una casa de campo que tenemos, en realidad no muy lejos, pero era común que nos fuéramos a pasar el domingo allá, y siempre que veníamos de regreso como por eso de las seis de la tarde, íbamos a un Café en un céntrico lugar en el que venden Tamales y Pan, el "Café Florida" así se llama, y cuando ya no alcanzábamos tamales, mi mamá solía comprar churros o donas, y un poco de helado de vainilla y cuando llegábamos a la casa, nos daba de merendar eso, donas con helado de vainilla, un buen final para un hermoso domingo familiar, les confieso que yo prefería que no hubiera tamales, jiji
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Hamburguesas a la Parrilla

Hamburguesas a la Parrilla

a servirlas sobre el pan previamente dorado con mantequilla, les diré que a mi me gusta preparar la mayonesa con chile chipotle, así es que al pan le coloqué un poco de esa mezcla, la cual obtuve agregando un poco de chipotle adobado (de latita) y molido a la mayonesa, no lo traten de licuar con el algún procesador pues se les puede cortar la mayonesa, mejor con una palita de madera o con una cuchara mezclamos muy bien
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Sopa de Lechuga

Sopa de Lechuga

En la misma cacerola que utilizaste para sofreír un poco la cebolla y la lechuga, fríes un poco el tocino con su misma grasa, en los ingredientes te dije que es opcional, pues sí lo es, aunque te diré que le da un sabor espectacular a la sopa, pero hay a quienes no les agrada mucho, si este es el caso, entonces sólo fríe el jamón que te pedí, cuando ya lo hiciste, agrega la lechuga licuada, el agua, sazona con consomé y pimienta, si te fijas no te pedí sal, pero eso es porque el jamón ya es salado y si le agregas el tocino pues con mayor razón lo es, así es que por eso no viene en los ingredientes, pero si te gusta la comida con más cantidad de sal (aunque no es muy saludable) puedes agregarle un poco, también notarán que en los ingredientes incluye el consomé en polvo, yo rara vez lo utilizo en las recetas, pues no es muy saludable, debido a la cantidad de conservadores que tiene y el glutamato monosódico, pero de vez en cuando no hace daño, jiji, además no les voy a mentir, le da un rico sabor a esta sopa, y pues continuando con la receta, cocínala un poco, hasta que dé un hervor y se sazone bien, y listo, a mi familia le gusta con crutones de pan, y a veces le agregan un poco más de jamón sin freír, eso les gusta mucho, espero que se animen a cocinarla, la verdad es que es muy sencilla, muy rica y además, al no cocinarse tanto la lechuga, pues resulta ser nutritiva
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Fondue de Queso Gruyere y Edam

Fondue de Queso Gruyere y Edam

Si no tienes un set para fondue no te preocupes no es el fin del mundo puedes hacerlo en una pollita y cada tanto lo calientas sobre un poco de agua, como si hicieras un baño maria, así el calor directo no cocina el queroseno que lo mantiene calentito, se que debes estar pensando pero si es lunes sin carne, porque en las fotos pones eso filetes, bueno es que cuando lo hice fue un fin de semana y estaba muy carnívora yo ese día, pero este fondue de queso es tan genial, que hada que tus vegetales te sepan mejor, el vino todo lo puede
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GAZPACHO DE NECTARINAS

GAZPACHO DE NECTARINAS

Tres nectarinas, media cebolla pequeña blanca (tipo cebolleta), medio pepino, un pimiento verde, dos pimientos baby de color naranja, un huevo cocido, una lata de atún en conserva (bien escurrido), aceitunas aloreñas (de Málaga, aliñadas y partidas a las que hay que quitarles el hueso), dos cucharadas soperas de vinagre de vino, dos rebanadas de pan (sin corteza), cuatro cucharadas soperas de agua fría, sal, aceite de oliva virgen extra (a ser posible malagueño), jamón serrano cortado en taquitos (ya suelen venderlo en supermercados), un diente de ajo
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