Recetas de pan de pulque

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Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Entre los panes se encuentran el pan de pulque, el pan de muerto y los pastes. Se dice que los pastes son de carne molida con papa, todos los demás sabores son empanadas, sinceramente no lo sé y creo que cada persona opinará diferente, lo que sí puedo asegurar es que un paste para ser paste debe de llevar este tipo de masa no masa de hojaldre,la cual ha venido a tomar lugar importante por la comodidad y facilidad para elaborar los pastes
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Chalupas poblanas

Chalupas poblanas

Video de Pan de Muerto por Yuri de Gortari. Para la comida van a tener pulque, mezcal y la cerveza de la casa la cual es artesanal y hecha especialmente para La Casa de los Patios
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MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

Si hace falta para dar densidad a la salsa, entre los espesantes se pueden usar tortillas tostadas (que a la vez proporcionan sabores ahumados), pan rallado, pan blanco, galletitas, masa de maíz, almidón de maíz, etc
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Dia De Muertos

Dia De Muertos

En el caso de que no se pueda visitar la tumba, ya sea por que ya no existe la tumba del difunto, o porque la familia está muy lejos para ir a visitarla, también se elaboran detalladas Ofrendas en las casas, donde se ponen las ofrendas, que pueden ser platillos de comida, el pan de muerto, vasos de agua, mezcal, tequila, pulque o atole, cigarros e incluso juguetes para las almas de los niños
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Pan de muerto

Para preparar pan de muerto hay que fermentar la levadura disolviéndola en un poco de pulque o agua tibia, y agregar un poquito de harina hasta formar una pasta suave
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TECHALOTE: medicina pa' la cruda

Secretos de la Gastronomia Prehispanica. Techalote* es el nombre de un curado tradicional de Tlaxcala, que es en pocas palabras un "pulque curado con ruda y
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BARBACOA

se colocan las carnes alternando con hojas de aguacate, se cubre con más pencas maguey y se tapa sellando la orilla del recipiente con masa de tortillas o una mezcla de harina y agua que forme una masa parecida a migaja de pan