Recetas de pan chorreadas

Pan con queso 2.0

Pan con queso 2.0

El queso se queda fundido del todo y al coger el trozo de pan, te llevas todos los hilos de queso fundente y chorreante que tan cachondos nos ponen
Hamburguesa "Julio Verne"

Hamburguesa "Julio Verne"

Pan de hamburguesa. Te recomiendo que uses pan pan y no el que es tipo bollo. Tuesta el pan. Pan, cebolleta, carne con el queso, bacon, huevo y chorrete de la salsa que prefieras
Merluza al horno

Merluza al horno

pan rallado. Ponemos por encima la preparación de los tomates secos y pan rallado y volvemos a llevar al horno durante seis minutos más
El perfecto panini de jamón y atún

El perfecto panini de jamón y atún

Una rebanada hermosa de pan. Lo puedes hacer con una barra de pan abierta por la mitad. Lo primero que vamos a hacer es cortar una buena rebanada de un pan de hogaza o algo por el estilo
FRITO DE MI TIERRA CON HUEVO Y PURE DE PATATAS

FRITO DE MI TIERRA CON HUEVO Y PURE DE PATATAS

Me trae un montón de recuerdos de cuando era pequeña, ese trozo de pan de bollo con su buena miga, bien bien mojao en el huevo y en el frito, que lo aprietas entre los dedos a modo de pinza llevándote dentro un trozo de huevo y de frito, que cuando intentas metértelo en la boca empieza a chorrear el aceitico por la barbilla mmmmmmmm que buenoooooooo
Mini Tartas de Crema, Dulce de Leche y Banana Caramelizada

Mini Tartas de Crema, Dulce de Leche y Banana Caramelizada

Usamos las tres cuartas partes de un pan de 200 g. Tengo el placer de recibir nuevamente a mi amiga Mariela Tagliani, una excelente pastelera que desde el año 2013 está al frente de Budin and Co Sweet Bakery, una empresa de pastelería artesanal que se especializa en la producción de tortas, budines, tartas dulces y brownies que se entregan a domicilio en las localidades bonaerenses de Adrogué, Témperley, Lomas de Zamora y Banfield
PUDING DE MANZANA CON SALSA DE CARAMELO SALADO

PUDING DE MANZANA CON SALSA DE CARAMELO SALADO

Sobaos, soletillas, magdalenas troceadas, pan del día anterior. En una fuente para hornear, cubre el fondo con sobaos, soletillas, magdalenas troceadas o pan, y vuelca la leche con los huevos
Semitas de Piloncillo / Chorreadas

Semitas de Piloncillo / Chorreadas

se les llama también chorreadas o mi mamá les decía así obviamente porque cuando se meten al horno el piloncillo se derrite, chorreando todo el pan
Huevos en cazuelita de pan

Huevos en cazuelita de pan

Panes redondos salados los necesarios ( 1 por persona). Huevos 2 por cada pan. Hacer un hueco en la parte de arriba de cada pan y quitarle parte del migaron para formar una especie de cazuelita, untar por dentro con un chorrito de oliva, romper 2 huevos en cada pan cuidando de no romper la yema, chorrear encima otro chorrito de oliva, espolvorear sal y orégano, acomodarlos en bandeja para hornear y meter al horno a 180 º por 12 minutos, si te gusta mas crudito menos tiempo, si te gusta mas durito, mas tiempo
DIPS PARA TODOS LOS GUSTOS

DIPS PARA TODOS LOS GUSTOS

Un dip es una salsa para saborizar un alimento presentada como un baño donde el comensal puede pochear un trozo de pan, una galleta, un grisín, una verdura, etc
Torrijas veganas

Torrijas veganas

Bañamos las rebanadas de pan en la leche de soja aromatizada, sin que chorreen las pasamos por la mezcla para rebozar y a la sartén
PROFITEROLES

PROFITEROLES

luego en un río fluido de chocolate fundido que baña lo que antes parecía un simple bollo de pan. panecillo gracias a la cantidad de humedad que lleva, la cual genera vapor y
Sobrebarriga al Horno

Sobrebarriga al Horno

Debemos untar mantequilla por todos los lados y le espolvoreamos la miga de pan. Ingredientes para 6 personas– 1 kilo y medio de sobrebarriga, debe ser delgada– 3 tazas de caldo de carne bien consistente– 3 cucharadas de aceite– 5 cuharadas de cebolla cabezona rallada– 1 cerveza– 3 cucharadas de mantequilla– 1 taza de miga de pan– Sal y pimienta al gusto PreparaciónCon anterioridad se debe adobar la carne en media botella de cerveza, la cebolla y la pimienta
Migas extremeñas

Migas extremeñas

Las migas, ese plato caliente que se preparaba aprovechando los trozos sobrantes de pan de días anteriores y que suponía una suculenta y contundente comida para combatir aquellos fríos inviernos de antaño